Программа не заполняет п. 4.6.1 в Листе Н

cyber

Новичок
2 Сен 2010
14
0
Приветствую уважаемые форумчане. В продолжение моей предыдущей темы решил заполнить на всякий случай заявление в программе ФДГР, но столкнулся с непоняткой (напомню, регистрируется ООО, 2 учредителя).
В Приложении № 20 к приказу ФНС России от « 25» января 2012 г. № ММВ-7-6/25@ указано следующее
2.20.4. В разделе 4 «Сведения о заявителе» пункты 4.1- 4.5 заполняются с учётом положений подпунктов 2.9.1 - 2.9.3, 2.9.5, 2.9.6 настоящих Требований.
В случае если лист Н заявления заполняется в отношении единственного учредителя – физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), раздел 4 не заполняется.
В случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителя юридического лица – физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только пункт 4.1. При этом в случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителей юридического лица - физических лиц, фамилия, имя, отчество которых полностью совпадают, заполняется также пункт 4.3.
В пункте 4.6 в подпункте 4.6.1 указывается номер телефона, по которому можно связаться с заявителем. Подпункт 4.6.2 заполняется в случае направления в регистрирующий орган документов с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг.
т.е. на 2-й странице Листа Н в подпункте 4.6.1 должны быть указаны телефоны учредителей, но как я ни крутил, программа не хочет распечатывать вторую страницу с телефонами, а сразу перепрыгивает на 3 страницу, т.е. получается вручную в excel у меня получилось 15 листов, через программу получается 13. Есть какие-то советы что сделать ?

Заранее спасибо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ToMaS

Пользователь
5 Ноя 2009
62
17
Москва
У меня такая же фигня в программе. Понятно, что телефон и почту можно не указывать и листов этих не будет и будет все ок, но если очееееень хочется, чтобы они были именно при заполнении в программе? Есть решение, или это косяк?

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Насчет указывать/не указывать тел - спорный момент.
Вобщем-то по Требованиям - нада.

А электронку указываем только в случае, если подаем по электронке. Собственно если сдать в обычном режиме и указать электропочту - то это косяк.
По тем же Требованиям

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
Насчет указывать/не указывать тел - спорный момент.
Вобщем-то по Требованиям - нада.

А электронку указываем только в случае, если подаем по электронке. Собственно если сдать в обычном режиме и указать электропочту - то это косяк.
По тем же Требованиям

Сейчас получается чтобы подать по электронке нужен только эксель..
Хотя я уже писал на форуме, 2 компании прошли Первичка и изменения, который ДЕЛАЛ В ПРОГРАММЕ И ЭЛЕКТРОНКУ НЕ УКАЗЫВАЛ (программа не печатает)..вот:)

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва

Mikhtiev

Новичок
7 Авг 2009
25
18
Телефон можно не указывать, из-за этого отказа не будет

У меня по питерскому минюсту отказ в регистрации РО из-за того, что телефон не указал. Судимся. Моя позиция такова, что согласно п.2.20.1. приказа ФНС если проставлено значение 1, заполняются разделы 4, 5, а в п. 2.20.4. идет конкретика, как именно заполняется раздел 4:
В случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителя юридического лица - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только пункт 4.1.

Позиция минюста: п.2.20.1 говорит о том, что раздел 4 заполняется (читай полностью), а согласно п. 2.20.4 в пункте 4.6 в подпункте 4.6.1 указывается номер телефона, по которому можно связаться с заявителем.

Опытные форумчане, нужно ваше мнение (хотя в суде буду стоять на своем:cool:

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
У меня по питерскому минюсту отказ в регистрации РО из-за того, что телефон не указал. Судимся. Моя позиция такова, что согласно п.2.20.1. приказа ФНС если проставлено значение 1, заполняются разделы 4, 5, а в п. 2.20.4. идет конкретика, как именно заполняется раздел 4:
В случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителя юридического лица - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только пункт 4.1.

Позиция минюста: п.2.20.1 говорит о том, что раздел 4 заполняется (читай полностью), а согласно п. 2.20.4 в пункте 4.6 в подпункте 4.6.1 указывается номер телефона, по которому можно связаться с заявителем.

Опытные форумчане, нужно ваше мнение (хотя в суде буду стоять на своем:cool:
Респект.. Считаю, что Ваша позиция правильная, соответствует законодательству.
Когда закончится процесс, проинформируйте, нас, пожалуйста.. Если выиграете - это будет хороший прецедент.