Приветствую уважаемые форумчане. В продолжение моей предыдущей темы решил заполнить на всякий случай заявление в программе ФДГР, но столкнулся с непоняткой (напомню, регистрируется ООО, 2 учредителя).
В Приложении № 20 к приказу ФНС России от « 25» января 2012 г. № ММВ-7-6/25@ указано следующее
Заранее спасибо
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
В Приложении № 20 к приказу ФНС России от « 25» января 2012 г. № ММВ-7-6/25@ указано следующее
т.е. на 2-й странице Листа Н в подпункте 4.6.1 должны быть указаны телефоны учредителей, но как я ни крутил, программа не хочет распечатывать вторую страницу с телефонами, а сразу перепрыгивает на 3 страницу, т.е. получается вручную в excel у меня получилось 15 листов, через программу получается 13. Есть какие-то советы что сделать ?2.20.4. В разделе 4 «Сведения о заявителе» пункты 4.1- 4.5 заполняются с учётом положений подпунктов 2.9.1 - 2.9.3, 2.9.5, 2.9.6 настоящих Требований.
В случае если лист Н заявления заполняется в отношении единственного учредителя – физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), раздел 4 не заполняется.
В случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителя юридического лица – физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только пункт 4.1. При этом в случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителей юридического лица - физических лиц, фамилия, имя, отчество которых полностью совпадают, заполняется также пункт 4.3.
В пункте 4.6 в подпункте 4.6.1 указывается номер телефона, по которому можно связаться с заявителем. Подпункт 4.6.2 заполняется в случае направления в регистрирующий орган документов с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг.
Заранее спасибо
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum