Какой банк лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faust

Новичок
27 Июн 2007
16
0
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста банк, где можно открыть счёт за один день.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Faust, Энергомашбанк может открыть очень быстро.
Но документы нужно подавать в бизнес-центре "Бенуа" на Пискаревском проспекте. Т.е. сразу на беседу к усатому, пухлому и весёлому дяденьке из СБ. Если понравитесь - будет Вам расчетный счет в течение 1 (одного) часа.

https://www.energomashbank.ru/

Проверено. Работает.

• Мне нравится
Реакции: НовичеОК

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Faust, Я исправил сообщение и про резерв убрал. Энергомашбанк действительно может открыть в течение часа.

GAGAGA

Новичок
1 Апр 2010
7
6
2 Faust
1.альфа на походном,решение принимается менеджером после беседы с геной, при положительном диалоге за один час откроют.
2. втб в любом отделении срочное открытие 4 часа,также беседа с геной.
3. Сбер также день в день,беседа гены с зам.начальника отделения. Из минусов огромная очередь на открытие и только по записи.В принципе если прорвётесь к начальству отделения то могут без очереди.
4. Открытие ,заявка посылается менеджеру,общение гены с сб по телефону. Выезд сотрудника банка к клиенту на подписание бумаг.Огромный минус -тёплая сб, аля если в школе двойка была счёт не откроем. Был случай когда отказали по причине - какой-то дир идеальный, всё знает,на все вопросы отвечает.

НовичеОК

Местный
16 Окт 2015
120
128
Faust, Энергомашбанк может открыть очень быстро.
Но документы нужно подавать в бизнес-центре "Бенуа" на Пискаревском проспекте. Т.е. сразу на беседу к усатому, пухлому и весёлому дяденьке из СБ. Если понравитесь - будет Вам расчетный счет в течение 1 (одного) часа.

https://www.energomashbank.ru/

Проверено. Работает.

Согласен. Энергомаш - Банк строгий, но справедливый. Если нормальный клиент - открывают быстро.

Также порадовал Турбо перед Новым Годом - открыли счет и выдали ключи от системы Банк-Клиент в день обращения. Правда, согласовывали возможность открытия счета заранее в СБ Банка по кандидатуре клиента.

НовичеОК

Местный
16 Окт 2015
120
128
НовичеОК, с Турбой какая-то странная история перед НГ была.
Если честно - больше на заказуху похоже:
http://www.fontanka.ru/2015/12/21/100/

На ЛайфНьюс был похожий материал. Как нам пояснили, в Банк пришли по ошибке. В ноябре у них была плановая проверка ЦБ, которая нарушений не выявила.

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
На ЛайфНьюс был похожий материал. Как нам пояснили, в Банк пришли по ошибке. В ноябре у них была плановая проверка ЦБ, которая нарушений не выявила.

А в каком банке Вам бы по другому ответили?)) За одним из руководителей, по ошибке, ну ну :rolleyes:

• Мне нравится
Реакции: Kiteket

Svet_lyachok

Новичок
11 Фев 2016
2
2
Пользуется ли кто-то услугами ibank? Условия выглядят привлекательно, реальных отзывов очень мало.

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Пользуется ли кто-то услугами ibank? Условия выглядят привлекательно, реальных отзывов очень мало.

Говорят, туда пришла команда "эффективных топменеджеров" из закрытого недавно Ренессанса. Я бы обходил стороной, как юрлицо.

• Мне нравится
Реакции: Kiteket

Svet_lyachok

Новичок
11 Фев 2016
2
2
Говорят, туда пришла команда "эффективных топменеджеров" из закрытого недавно Ренессанса. Я бы обходил стороной, как юрлицо.
Я хотела там открыть счет для полуживого ИП с маленькими оборотами. Думаете, все равно не стоит?

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Я хотела там открыть счет для полуживого ИП с маленькими оборотами. Думаете, все равно не стоит?

Ип со среднедневными остатками на счете менее 1,4 млн - может идти в любой банк)) попробуйте, расскажете потом нам ;)

A.V

Местный
2 Ноя 2008
148
133
Иван, когда уже обрушишь рынок платных открытий?
Ждемс!

Ci_Nik

Новичок
4 Мар 2016
0
2
Санкт-Петербург
В каком банке СПб сейчас можно без лишней волокиты открыть счет вновь зарегистрированному ООО, с адекватным директором, договором аренды, при условии, что Сбер и Открытие уже отказали, по непонятным причинам.
Как понял, это не редкость сейчас...
Основными критериями для выбора являются:
-отсутствие лишней бюрократии и допросов "с пристрастием";
- способность банка продержаться на плаву хотя бы до конца года;
- вменяемые тарифы.
Спасибо за помощь.)

Ci_Nik

Новичок
4 Мар 2016
0
2
Санкт-Петербург
Вы давно там открывали?
Последняя печальная практика - осень прошлого года, после небольшого собеседования директора руководителем отделения, взаимного обмена любезностями и визитками, уверения, что все хорошо и счет откроют, на втором посещении операционист сообщает, что отказано в открытии.
Возможно обида, что зарплатный проект сразу не оформили, но из списка адекватных, я этот банк временно исключил.

артем85

Местный
26 Янв 2010
550
360
Смотря в каком отделении. Вообще с осени в некоторых отделениях ввели практику собеседования с директором на предмет планов по ведению бизнеса. Причем результат иногда зависит от настроения начальника отдела по открытию. Такое "ручное" управление ввели для отсева подозрительных директоров, но бывает, что и нормальные адекватные не проходят. Хотя, если все-таки счет открыли, то в процессе работы проблем не создают

Marik87

Новичок
19 Мар 2016
1
1
Альфабанк пока что самый нормальный в плане для малого бизнеса. Я и друзья постоянно используем Альфабанк.
И где-то из 10 обращений еще ни разу не было отказа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.