Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Реорганизация СПК в форме преобр.в ООО.

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Уважаемые юристы. Кто сталкивался с такой ситуацией подскажите пожалуйста. Решили провести реорганизацию СПК в форме преобраз. в ООО. Это Московская Область.Только в выписке и уставе старые паспортные данные участников. Я так понимаю, что мне нужно вначале внести изменения в ЕГРЮЛ об изменении паспортных данных. Нужно ли вносить изменения также в Устав? Там тоже есть старые паспортные данные, но у нас после реорганизации будет новый устав. Никак не разберусь, помогите пожалуйста кто знает.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста ответ на вышеприведенный вопрос. Наверно кто то сталкивался с такой ситуацией. Не могу найти на форуме похожую тему.

11 Мар 2013
732
321
Приложение N 20
к приказу Федеральной налоговой службы
от 25 января 2012 г. N ММВ-7-6/25@

Требования к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган
7.1. Заявление о внесении изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, оформляется в случае изменения (исправления) сведений о юридическом лице, ранее внесённых в Единый государственный реестр юридических лиц.
В случае изменения паспортных данных (изменение данных паспорта гражданина Российской Федерации (в том числе в связи с изменением фамилии, имени, отчества физического лица) или выдача паспорта гражданина Российской Федерации в связи с приобретением лицом без гражданства или иностранным гражданином гражданства Российской Федерации) и сведений о месте жительства учредителей (участников) юридического лица - физических лиц, лица, имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица, а также иных физических лиц, сведения о которых включены в Единый государственный реестр юридических лиц, Заявление о внесении изменений в сведения об юридическом лице, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, НЕ ОФОРМЛЯЕТСЯ