Неадекватный клиент

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Псих какой-то. Думаю наркоман. Позвонил узнать о выписках, сказал, что с регфорума.
Сотрудница ему объясняла в течение 10 минут порядок заказа, оплаты и т.д. После того как от него вопросы пошли по 5му кругу, она предложила ему всё же почитать тему на регфоруме, т.к здесь подробно описано. После чего от начал психовать, материться. она положила трубку. Он названивал, а потом прислал смс, что приедет и "порвёт как тузик грелку". Далее ему позвонила я, он орал, что он очень крутой человек и чтобы мы молились перед смертью, т.к. он подъедет нас "разрывать". :D
Я пыталась выяснить, когда случится сеё событие (шоб убелые тапочки прикупить), но он не ответил :( и не приехал :( Ему даже муж мой звонил. Но он всё равно не приехал :(
его тел. +79295276918.
Просьба кто его узнает - напишите в личку. К нему остались вопросы :)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
ну какой крутой будет заказывать выписки? :D зачем они ему? если он такой крутой тогда него есть сотрудники которые занимаются такими вопросами

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Мурзик,знаешь, Дим, а оказывается Нетамбоские клиенты это не фантазии :))

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
Мурзик,может он их папа? :) Типа Карабаса Барабаса...

нет, как говориться "подобное притягивает подобное" или "палач ищет свою жертву" - этот тип типичный вампир, от вас сегодня употребил, насытился. Скорее всего на следующей недели позвонит еще, но не приедет...

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Многорукий Бог Далайна,ты меня проклял и твой контингент
перешел ко мне?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Mod.Ch.,я просто предупреждаю форумчан. ведь этот раздел создан именно для этого.не?

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
КОШЕЧКА, спасибо, конечно)

Недавно, например, ко мне приходили двое из ларца, точнее - из Самары, два колоритнейших товарища, которые, после долгих расспросов и обменивания лукавыми взглядами, раскаялись и поведали мне, что хотят взять два невозвратных кредита в Москве и Самаре. А началось всё с покупки адреса.
При этом оба утверждали, что им ничего не будет, компанию забанкротят, и вообще - "Валерыч так сказал". После воспитательной беседы двое из ларца испарились, не исключено, что они всё же нашли юрконтору для своих детских фантазий)
Но это не в качестве предупреждения. Это я в качестве иллюстрации кунст-камеры клиентов, которая есть у каждого из нас) Просто отношение разное)

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
вы сейчас намекнули, что я псих-наркоман?

боже упаси! я далек от этой мысли, там (если посмотрите) речь шла об НТ (вот от кого всегда шел негатив)

скорее всего этот тип просто попал на вас случайно - ведь он начал выносить мозг секретарю вначале, так?
вампиры зачастую используют телефон. Лучший способ отвязаться от него - не замечать и вешать трубку, пусть ищет себе других жертв.

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА