Теперь в ЦБ?

Lawer Miss

Местный
22 Мар 2011
445
97
Москва
Поменялись формы - кипиш на форуме. Убили ФСФР - ни одной темы. Ни одного вопроса. Или я где -то не там смотрю? Или всем все равно? Или ничего не поменяется от этого?? ТОлько у меня паника??:dont_know:

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
все ждут пока все само собой устаканится. У нас клиента черт дернул как раз перед ликвидацией ФСФР регить ЗАОшку.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
В общем там доки зависли, была приостановка выпуска акций, подали исправленные доки, но тут вот такой казус - в отчете об итогах выпуска ведь рег.номер. выпуска присваивается и утверждается ФСФР, получается им придется либо задним числом все делать либо сверху ставить штамп ЦБ или требовать переделывать документы. В общем это все надолго чувствую.

Lawer Miss

Местный
22 Мар 2011
445
97
Москва
Андрей из 46, а че делать то? Пока не торопиться бежать в ЦБ подавать доки на первичку?

Юлек_77

Пользователь
21 Дек 2010
73
4
А нам нужно в ближайшее время подавать обязательное предложение, не понятно как хотя бы теперь называется тот орган который раньше назывался РО ФСФР России по ЦФО?

kashaeva.ma

Новичок
1 Мар 2012
9
1
Служба Банка России по финансовым рынкам, заходите на сайт фсфр, там есть вся информация

• Мне нравится
Реакции: Lawer Miss