Нужен юрист

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,760
7,755
Нулевой километр
Юрист‚ специалист по регистрации предприятий

Обязательные навыки:

• [В]Знание корпоративного права.
    [В]Опыт регистрации юридических лиц различных ОПФ.
    [В]Регистрация всевозможных изменений.
    [В]Регистрация акций в ФСФР.
Желаемые навыки:

• [В]Ведение реестра акционеров.
    [В]Регистрация некоммерческих предприятий.
    [В]Аккредитация представительств.
    [В]Лицензирование.
Требования к кандидату:

• [В]Опыт работы от 3 лет.
    [В]Работоспособность.
    [В]Стремление к росту и новым знаниям.
    [В]Умение контролировать процесс исполнения заказа.
Обязанности:

• [В]Консультация и прием клиентов.
    [В]Делопроизводство.
    [В]Организация исполнения и контроль прохождения заказа.
Условия:

• [В]Оформление по ТК.
    [В]Заработная плата‚ выплачивается два раза в месяц. Оклад + бонус.
    [В]Режим работы с 9-00 до 18-00 (пн. - пт.).
    [В]Центр‚ 2 минуты от метро "Чистые пруды" ("Тургеневская").

График: полный рабочий день Критерии: образование: высшее, опыт работы: 3-5 лет, женщина Адрес: Москва (Район Центральный), Мясницкая ул., 26А, стр.1 (Здание Главпочтампта)

Резюме жду на job@forb.ru

Проверено практикой:
1. Убрать "лицензирование".
2. Указать уровень зарплаты.
3. Убрать требования по полу кандидата.

Народа больше будет.

ИМХО, регистрацией и лицензиями должны заниматься разные люди.
А то как в том анекдоте, "ищется водитель на персональную Волгу, но с навыками вождения боллида Формулы-1 и танка Т-72".

Крыс Офисный

Местный
20 Июл 2008
131
4
Москва
По ФСФР опыт теоретический (начинали заморачиваться,а потом "дали отбой"). В остальном по обязательным требованиям подошел бы...Да "бы" мешает:)))

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Крыс Офисный,cмени пол, но перед этим проверь не протикает ли у тебя крыша

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,760
7,755
Нулевой километр
Проверено практикой: 1. Убрать "лицензирование". 2. Указать уровень зарплаты. 3. Убрать требования по полу кандидата. Народа больше будет.
Лицензирование в желаемых навыках, т. е. есть -хорошо, нет - ну и не надо.
Уровень зарплаты полностью зависит от выработки, если прикинуть, то от 30 тыр и выше.
Требования к полу убрать... Можно и убрать, но уж слишком у нас подавляющее большинство мужеского пола.)

Ну как хочёте ...
Только и дамы разгильдяистые и ленивые бывают, у меня вон на последней работе была наччальницо - приходила в 11, уходила в 16 и на работе особо не засиживалась - типа чайку попить, пообедать.
А из работы готовилась постоянно к одной ей ведомым судам ... Но за полгода ни одного суда так и не состоялось...

В итоге мне пришлось уйти "по собственному", поскольку меня ненавязчиво уведомили, что будет еще ее зам. - такая же, и я должен буду тянуть не 2, а 3 участка разом.... Ибо им работать в лом ...

Lezin

Пользователь
28 Мар 2009
73
0
Лицензирование в желаемых навыках, т. е. есть -хорошо, нет - ну и не надо.
Уровень зарплаты полностью зависит от выработки, если прикинуть, то от 30 тыр и выше.
Требования к полу убрать... Можно и убрать, но уж слишком у нас подавляющее большинство мужеского пола.)

ну, так что, есть заинтересованность в лицах мужского, так сказать, пола?..:rolleyes:
и эта, Дмитрий Михайлович, у вас в подписи специально сделана ошибка, чтобы другие о ней постоянно спрашивали?!:)

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
приходила в 11, уходила в 16 и на работе особо не засиживалась - типа чайку попить, пообедать
не обольщайтесь, на такие вакансии не с форума набирают =)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,760
7,755
Нулевой километр
ну, так что, есть заинтересованность в лицах мужского, так сказать, пола?.. и эта, Дмитрий Михайлович, у вас в подписи специально сделана ошибка, чтобы другие о ней постоянно спрашивали?!
Присылайте резюме.
Ошибка специальная, но спросили об этом в первый раз.))

Только и дамы разгильдяистые и ленивые бывают, у меня вон на последней работе была наччальницо - приходила в 11, уходила в 16 и на работе особо не засиживалась - типа чайку попить, пообедать. А из работы готовилась постоянно к одной ей ведомым судам ... Но за полгода ни одного суда так и не состоялось...
Таких убивать надо!