Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

форма 15001 - лист на заявителя, где ставить галочку?

openok555

Местный
24 Апр 2012
149
4
Подаем промежуточный ликвидац.баланс
ставить пункт 1 или 4?
у нас ликвидатор,он же акционер.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

LSmirnova

Местный
2 Июн 2010
434
15
4 пункт, Ликвидатор
Я правильно понимаю, что в этом случае раздел 5 на заявителя не заполняется, т.е.:
- на странице 1 листа Б кроме цифры "4" в п. 1 больше в остальных разделах ничего не заполняем,
- страницу 2 листа Б не сдаем вообще
- на странице 3 листа Б в п. 6 в присутствии нотара заявитель сам вписывает имя, подпись и все?

Т.е. получается, заявление состоит из 3 страниц и паспортных данных в нем нет вообще?

LSmirnova

Местный
2 Июн 2010
434
15
+выбрать значение в п.6 и п. 7.1

А разве в п. 7.1. и 7.2. нотариус не сам вписывает?

И еще вопрос: если слово полностью в строку не вмещается, то мы до конца строки пишем ту часть которая о влезет, а со следующей строки просто продолжаем слово без побелов и переносов, правильно?

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
И еще вопрос: если слово полностью в строку не вмещается, то мы до конца строки пишем ту часть которая о влезет, а со следующей строки просто продолжаем слово без побелов и переносов, правильно?
правильно

• Мне нравится
Реакции: LSmirnova

LSmirnova

Местный
2 Июн 2010
434
15
Сунулась в нотариусу, к которому всегда хожу, она выпучила глаза и сказала, что форму без паспортных данных заверить не может. Все мои ссылки на требования не прокатили.

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Сунулась в нотариусу, к которому всегда хожу, она выпучила глаза и сказала, что форму без паспортных данных заверить не может. Все мои ссылки на требования не прокатили.
Идти к другому)

• Мне нравится
Реакции: LSmirnova

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Neoplan,
Quirky, читаем дружно хором Требования, п. 9.6.1
9.6.1. В разделе 1 "Заявителем является" в поле, состоящем из одного знакоместа, проставляется соответствующее цифровое значение.
Если проставлено значение 1, заполняются разделы 5 и 6.
Если проставлено значение 2, заполняется раздел 2, раздел 3 (если от имени юридического лица - участника выступает управляющая организация), раздел 5, раздел 6.
Если проставлено значение 3, заполняются разделы 4 - 6.
Если проставлено значение 4, заполняется раздел 6.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum