Проблема у ИП-ка из-за смены адреса!

urik

Новичок
22 Окт 2008
16
1
Санкт-Петербург
Уважаемые форумчане! Подскажите, как лучше поступить. Ситуация в следующем: ИП сменил место жительства ( из СПб переехал в ЛО), изменения не вносились, сегодня обратился с заявлением о внесении изменений, а его благополучно отправили подать заявление в простой письменной форме в канцелярию и ждать три месяца!!!! Как на практике, действительно 3 месяца ждать?? А как же работать? Счет открыть в банке???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
А почему вы думаете, что изменения не внесены? Выписку закажите.

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
А кто вам мешает счет в банке открыть?

В банке скорее всего прописку будут сверять с выпиской. Может поэтому автор волнуется.
Я думаю в банке надо показать экземпляр письма, которое вы подадите в налоговую. Сделайте экземпляр с отметкой налоговой, тогда может банк не придерется.

23 Апр 2009
2,024
739
В банке скорее всего прописку будут сверять с выпиской. Может поэтому автор волнуется.
Я думаю в банке надо показать экземпляр письма, которое вы подадите в налоговую. Сделайте экземпляр с отметкой налоговой, тогда может банк не придерется.

я сейчас пытаюсь открыть счет папе, хотя прописка поменялось
на след неделе скажу получилось или нет

25 Сен 2008
1,090
373
Москва

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
По ИП-шникам пятнашка выдает выписку из ЕГРИП с указанием места рождения, дата рождения и номера ИНН.
50 % банков этого достаточно.
Тем более смена адреса не влечет за собой изменение номера ИНН, а КПП у ИП нет.
Надо пробовать.

23 Апр 2009
2,024
739
Будем ждать еще напишите какой банк потому что банки разные и требования тоже.

Промсвязьбанк. Стромынское отделение. Открыли счет вообще без проблем для ИП, несмотря на то, что прописка давно другая, не то что в выписке.

То ли им все равно, то ли не заметили. :)