Смена Генерального на Упр Компанию

melomanka

Новичок
11 Июл 2013
6
0
Казань
Добрый день всем!
Мы задались таким вопросом: требуется ли в 46 налоговой решение о смене Гены? не знаем надо его подавать или не надо. Мы меняем Гену на Управляющую компанию.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Мария-Узбекистан, не вводите в заблуждение народ, решение о смене гены не нужно сдавать в 46

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: melomanka
25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Мария-Узбекистан, не ввоите в заблуждение народ, решение о смене гены не нужно сдавать в 46

Простите, я не правильно прочитала, подумала что речь идет не вообще о решении, а о том, что надо подавать в налоговую сведения о смене директора или нет. Автор топика новичок, почему то я подумала, что он имеет в виду вообще извещение налоговой.
А Вы злой Мурзик, сразу видите в людях то чего нет на самом деле.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик
25 Сен 2008
1,090
373
Москва
нашли на кого свалить)

Лично мне он отвечал на срочные вопросы и помогал зарабатывать на жизнь. Ну не только он, тут много таких кто помогал мне всегда. Anstar, mery, scazy86, reg&likv, smbdy, регистратор фирм, Лидия Е, regent, Андрей Б, pauk, главный адвокат страны, андрей5, всех не вспомню сейчас.

Makarova

Новичок
14 Мар 2011
6
0
Добрый день, чтобы не создавать новую темы.
Скажите пожалуйста.
В ООО полномочия ЕИО передали управляющей организации, подаём ф. 14001, заявителем у нас будет генеральный директор управляющей организации
В листе Р в разделе 1 ставим значение 01, 02 или 03??? В старых формах всегда ставили 02 - иное лицо, имеющее право действовать без доверенности - ни разу не было отказа...
заполняем разделы 2 (данные самой ОООшки) и 4 (данные ген. дира упр. орг.)?

Нужно ли заполнять раздел 3 "Сведения об управляющей организации"? Пункт 7.21.3. Требований разъясняет, что раздел 3 заполняется в случае, если в разделе 1 значение 03 (лицо, действующее на основании полномочия...) проставлено в отношении управляющей организации юр. лица.

К сожалению, нигде не нашла однозначного ответа. Может быть уже кто-то подавал?
Спасибо.