Был я на их конференции 02.09.2013, не совсем то, что ожидал. Думал человек 40-50 будет. Было 20, включая меня. Обещался отчитаться, но уезжал по делам, только вернулся.
Суть - предлагают сотрудничать.
Договор обязательств с моей стороны (кроме конфиденциальности не требует), заключил.
Сначала не хотел заводить клиентов, но пришлось в силу сложившейся ситуации. Ездил в Казань по делам, там каким-то чудом (связи коллег) нарисовался строитель. Ждать до приезда в Москву было не вариант, т.к. он просил срочно оформить. Решил проверить систему от безвыходности.
На удивление, счет они выставили в день загрузки сканов на сервер. Скан допуска был на почте в день оплаты вышеупомянутого счета. Единственное, что для получения оригинала, пришлось направить заверенные копии документов курьерской службой (но от этого никуда не уйдешь).
За комиссию пришлось немного понервничать, т.к. обещали за 1 день выплатить. Но как оказалось в соответствие с договором до 3-х дней выплаты. На третий день упали на карту.
В общем мое мнение - продукт немного сыроват пока и некоторые кнопочки не с первого раза срабатывают, есть что доработать. Как мне сказал менеджер: "Идет интеграция с новым (уже четвертым) СРО, поэтому и возникают такие проблемы". + обещают какую-то программу интегрировать в систему по юридическим лицам, которая
Но в целом система себя оправдывает. электронный документооборот очень интересная мысль. В поездке с ноутбука провел всю необходимую работу.
Доволен клиент, доволен я.
P.S. завел клиента НЕ в ДСТ, у них в системе 2 строительных СРО и 1 проектировочное, сейчас изыскателей добавляют.