Добрый день. У работодателя в течение нескольких лет работают безвизовые иностранцы, трудовые договоры заключены первоначально на срок действия разрешения на работу, а потом стабильно продляются на срок действия новых разрешений на работу. При продляют разрешения на работу работники себе сами, и каждый раз на год (в МО). В разрешениях на работу работодатель не указан (никакой).
Такое может быть, или это все "левые" разрешения?
Насколько я понимаю порядок должен быть такой:
приехал, получил разрешение на 3 мес без указания работодателя, трудоустроился, подал документы на внесение изменений в разрешение на работу, ФМС внесла туда данные работодателя.
Заканчивается срок действия РнР, работник приносит проект нового ТД (допсоглашения о продлении старого), ФМС выдает новое разрешение на работу, работодатель продляет ТД (заключает новый)?
Или я что-то неправильно понимаю??
Такое может быть, или это все "левые" разрешения?
Насколько я понимаю порядок должен быть такой:
приехал, получил разрешение на 3 мес без указания работодателя, трудоустроился, подал документы на внесение изменений в разрешение на работу, ФМС внесла туда данные работодателя.
Заканчивается срок действия РнР, работник приносит проект нового ТД (допсоглашения о продлении старого), ФМС выдает новое разрешение на работу, работодатель продляет ТД (заключает новый)?
Или я что-то неправильно понимаю??