Как бороться с упырями!!!

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Млин, ну опять упыри из 46-й отправить доки с регистрации хотят по почте, несмотря на то, что курьер с доверенностью приехал!!! Столько крови выпито, а никак не насытятся! Ну как бороться -то с ними!!! Help!!!

Дайкири

Местный
Млин, ну опять упыри из 46-й отправить доки с регистрации хотят по почте, несмотря на то, что курьер с доверенностью приехал!!! Столько крови выпито, а никак не насытятся! Ну как бороться -то с ними!!! Help!!!

к сожалению никак... :( А по почте не сможете получить? Нам отправили как-то, достаточно быстро все дошло...

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
По двум конторам (26 и 43 ИФНС) с января не дождемся доков!!! Уже и упрощенка из территории пришла и фонды, а учредиловки все нет!!! Я думаю упыри, потом через своих наймитов продают эти конторы на регфоруме по 13-15 000 тысяч рублей.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
888, адреса массовые, ничего не поделаешь, но 46 налоговая всегда доки отправляет на 2,3 день, у меня тоже клиенты по одному делу все звонили и интересовались когда же документы придут, оказалось они почти месяц на почте валялись

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Ни как ты с этим не справишься!
-------------------------------------------------------
- Слышь, оказывается мой сосед упырем оказался!
- Откуда ты знаешь?
- Я ему в сердце кол вбил, а он и умер!

Последнее редактирование:

Lina

Местный
24 Мар 2009
338
51
888,
к Андрею Б. обратитесь он вам с почты достанет быстренько, за оплату разумеется:)

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
к Андрею Б. обратитесь он вам с почты достанет быстренько, за оплату разумеется
Только положительное мнение уважаемых форумчан, а также моё собственное, и просто врожденное человеколюбие и гуманизм удерживают меня от того чтобы не сдать в УБЭП негодяев которые отбирают (воруют) фирмы у людей в 46-й и предлагают их купить за 15 000 рублей (к Андрею Б. и Гаранту слово негодяи не относится, т.к. они действительно помогают, за разумные деньги в нестандартных ситуациях). У меня адрес действительный и кстати не массовый, буду ждать.

Lina

Местный
24 Мар 2009
338
51
Да они же, сцуко, не представляются и паспорта не показывают. Просто не отдают твои (мои) документы и все!!!

то есть они говорят,что отправили по почте,вы их не получаете, а потом оказывается ,что доки вы не получили ,а фирма продана?

в подобных ситуациях нужно ехать на почту, оставить им свой номер телефона и пообещать им пару сотен рубликов или 500р.. можно и конфет ... через неделю-две письмо у вас в руках и экономия 14.500 рублей (если доки сразу вытаскивать) :)

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Да мы то все сделали как надо (дали денег-то), но фирм нет!!! Есть фонды, есть упрощенка, а фирм нет:dont_know:

Да мы то все сделали как надо (дали денег-то), но фирм нет!!! Есть фонды, есть упрощенка, а фирм нет:dont_know:
мдааа.... а это уже кидок, за который следует спросить! :new_russian:

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
в подобных ситуациях нужно ехать на почту, оставить им свой номер телефона и пообещать им пару сотен рубликов или 500р.. можно и конфет ... через неделю-две письмо у вас в руках и экономия 14.500 рублей (если доки сразу вытаскивать) :)

и вот тут еще варианты решения проблемы