Млин, ну опять упыри из 46-й отправить доки с регистрации хотят по почте, несмотря на то, что курьер с доверенностью приехал!!! Столько крови выпито, а никак не насытятся! Ну как бороться -то с ними!!! Help!!!
Только положительное мнение уважаемых форумчан, а также моё собственное, и просто врожденное человеколюбие и гуманизм удерживают меня от того чтобы не сдать в УБЭП негодяев которые отбирают (воруют) фирмы у людей в 46-й и предлагают их купить за 15 000 рублей (к Андрею Б. и Гаранту слово негодяи не относится, т.к. они действительно помогают, за разумные деньги в нестандартных ситуациях). У меня адрес действительный и кстати не массовый, буду ждать.к Андрею Б. обратитесь он вам с почты достанет быстренько, за оплату разумеется
которые отбирают (воруют) фирмы у людей в 46-й и предлагают их купить за 15 000 рублей
Да они же, сцуко, не представляются и паспорта не показывают. Просто не отдают твои (мои) документы и все!!!а кто отбирает то?
Офигеть.... впервые о таком слышу...которые отбирают (воруют) фирмы у людей в 46-й и предлагают их купить за 15 000 рублей
Да они же, сцуко, не представляются и паспорта не показывают. Просто не отдают твои (мои) документы и все!!!
:rofl::rofl::rofl:Я думаю упыри, потом через своих наймитов продают эти конторы на регфоруме по 13-15 000 тысяч рублей.
нет фирма не продана!то есть они говорят,что отправили по почте,вы их не получаете, а потом оказывается ,что доки вы не получили ,а фирма продана?
мдааа.... а это уже кидок, за который следует спросить! :new_russian:Да мы то все сделали как надо (дали денег-то), но фирм нет!!! Есть фонды, есть упрощенка, а фирм нет:dont_know:
в подобных ситуациях нужно ехать на почту, оставить им свой номер телефона и пообещать им пару сотен рубликов или 500р.. можно и конфет ... через неделю-две письмо у вас в руках и экономия 14.500 рублей (если доки сразу вытаскивать)
Да почтальону! Ну что ты в самом деле?!кому денег то дали?
Да я не думаю, что это кидок. просто писем не было на почтемдааа.... а это уже кидок, за который следует спросить!