Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если кого интересует краткая истЕрическая справка, то могу поделиться. Данный адрес существовал вплоть до 2007 года. В 2007 году дом, в котором уже лет 20 никто не жил, все-таки был снесен.
Видимо, свидетельства о собственности кто-то припрятал
тоже поделюсь инф. в одно время сам покупал этот адрес у коллег . (правда адрес нем. другой: Сокольническая пл., д. 4А)
в настоящий момент осталась нотариальная копия свидетельства (заверена нотариусом при мне)
Собственник по свидетельству - гр. РФ Бурносова
тоже поделюсь инф. в одно время сам покупал этот адрес у коллег . (правда адрес нем. другой: Сокольническая пл., д. 4А)
в настоящий момент осталась нотариальная копия свидетельства (заверена нотариусом при мне)
Собственник по свидетельству - гр. РФ Бурносова
тоже поделюсь инф. в одно время сам покупал этот адрес у коллег . (правда адрес нем. другой: Сокольническая пл., д. 4А) в настоящий момент осталась нотариальная копия свидетельства (заверена нотариусом при мне) Собственник по свидетельству - гр. РФ Бурносова