Адрес Сокольническая площадь, дом 4, дробь 3 (Спрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если кого интересует краткая истЕрическая справка, то могу поделиться. Данный адрес существовал вплоть до 2007 года. В 2007 году дом, в котором уже лет 20 никто не жил, все-таки был снесен.

Видимо, свидетельства о собственности кто-то припрятал :)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Всем спасибо за комменты.
Объясню заказчику ситуацию и отправлю к Куратору (с собою в роли посредника, конечно:)).

Сан Саныч

Новичок
11 Янв 2009
6
3
тоже поделюсь инф.

тоже поделюсь инф. в одно время сам покупал этот адрес у коллег . (правда адрес нем. другой: Сокольническая пл., д. 4А)
в настоящий момент осталась нотариальная копия свидетельства (заверена нотариусом при мне)
Собственник по свидетельству - гр. РФ Бурносова

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
тоже поделюсь инф. в одно время сам покупал этот адрес у коллег . (правда адрес нем. другой: Сокольническая пл., д. 4А)
в настоящий момент осталась нотариальная копия свидетельства (заверена нотариусом при мне)
Собственник по свидетельству - гр. РФ Бурносова

это адрес Куратора, интересно это его адрес коллеги перепродовали или рисовка? :)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
тоже поделюсь инф. в одно время сам покупал этот адрес у коллег . (правда адрес нем. другой: Сокольническая пл., д. 4А) в настоящий момент осталась нотариальная копия свидетельства (заверена нотариусом при мне) Собственник по свидетельству - гр. РФ Бурносова

Если по этому адресу есть вопросы, это - к Стасу: https://regforum.ru/showthread.php?t=11194

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.