Нужна помощь! Плиз

Юлия Ю

Пользователь
20 Июл 2009
40
1
Ситуация: создается ООО (Москва), руководитель гр-н РФ с видом на жительством в Белорусии. Из документов только загранпаспорт РФ и вид на жительство в РБ. Российского паспорта нет (сменила фамилию и новый не получила). Какой документ указывать в Р11001??? СОС!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Ситуация: создается ООО (Москва), руководитель гр-н РФ с видом на жительством в Белорусии. Из документов только загранпаспорт РФ и вид на жительство в РБ. Российского паспорта нет (сменила фамилию и новый не получила). Какой документ указывать в Р11001??? СОС!!!

Регистрировала с загранпаспортом РФ 7 лет назад все прошло гладко. Указывала данные загранпаспорта и прописку в Израиле. Сейчас не знаю проходит или нет. Дождитесь опытных регистраторов.

Юлия Ю

Пользователь
20 Июл 2009
40
1
Регистрировала с загранпаспортом РФ 7 лет назад все прошло гладко. Указывала данные загранпаспорта и прописку в Израиле. Сейчас не знаю проходит или нет. Дождитесь опытных регистраторов.

Спасибо, буду ждать опытных регистраторов :)

Светлая Лада

Местный
19 Сен 2010
312
38
Москва
Указывайте загранпаспорт, в форме есть соответствующий вид (22)

В требованиях к оформлению заявления такого кода НЕТ, соответственно, либо в тупую указывать 91 - иной док-т, либо 21.
Как считаете, коллеги?

ShenanK

Местный
26 Окт 2011
518
210
Екатеринбург
Юлия Ю, раз учредитель гражданин РФ, то на территории РФ она имеет право использовать только паспорт гражданина РФ. Так что с загранпаспортом налоговая не зарегистрирует создание.
Если обратить внимание на памятку, то прописано: "удостоверяет личность при выезде за пределы РФ, въезде в РФ и пребывании за пределами РФ."