Добрый вечер. Я являюсь собственником 13 нежилых зданий на 4 га арендуемой у администрации земли. По периметру забор и 2-ворот. Участок прошел процедуру межевания. В настоящее время здания не эксплуатируются, а арендную плату насчитывают по повышенному коэффициенту, в общем не тяну. Но эт другая песня...
Возможно ли выделить землю непосредственно под зданиями и платить аренду только за нее+сервитут?
Насколько понимаю нужно разрешение администрации и только после этого запускать процедуру выделения... И правомерен ли отказ администрации?
Если б выкупала землю, отказать вроде как не имеют право...
А в заявлении что написать, прошу дать разрешение на выделение земли непосредственно под зданием ?!...Каков алгоритм действий..
В голове каша, сроки горят...Буду оч благодарна за помощь!:rose:
Возможно ли выделить землю непосредственно под зданиями и платить аренду только за нее+сервитут?
Насколько понимаю нужно разрешение администрации и только после этого запускать процедуру выделения... И правомерен ли отказ администрации?
Если б выкупала землю, отказать вроде как не имеют право...
А в заявлении что написать, прошу дать разрешение на выделение земли непосредственно под зданием ?!...Каков алгоритм действий..
В голове каша, сроки горят...Буду оч благодарна за помощь!:rose: