проблемы при закрытии ИП
закрываю ИП по доверенности.
03.07.2013 предварительно, сверившись с ПФР, подал документы на закрытие в 46 МИ ФНС.
15.07.2013 ИП получил по почте Расписку с перечнем полученных документов.
Самого свидетельства о прекращении деятельности ИП так на почту и не приходило.
26.08.2013 обратился в 46 инспекцию. Сперва, в отдел подачи документов (в информационном окне которого мне сказали, что моё ИП считается закрытым с 06.07.2013 и посоветовали обратиться в канцелярию). Затем в канцелярию с просьбой уточнить номер почтового идентификатора, по которому я бы смог отследить письмо на сайте почты России. В окне канцелярии отказались выдать номер письма (сославшись на отсутствие списков отправлений в электронном виде, но сказали, что отправленное письмо со свидетельством ещё не вернулось) и попросили написать Запрос в свободной форме от ФЛ на которое они отвечают в течении месяца. Написал запрос, попросил идентификатор выслать по эл. почте, письма пока так и не получил.
Итого:
11.09.2013 прошло больше 2-ух месяцев с момента подачи документов на закрытие.
Свидетельства о прекращении деятельности НЕТ.
Номера почтового отправления НЕТ.
Куда писать, куда звонить, что делать?
Спасибо.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
закрываю ИП по доверенности.
03.07.2013 предварительно, сверившись с ПФР, подал документы на закрытие в 46 МИ ФНС.
15.07.2013 ИП получил по почте Расписку с перечнем полученных документов.
Самого свидетельства о прекращении деятельности ИП так на почту и не приходило.
26.08.2013 обратился в 46 инспекцию. Сперва, в отдел подачи документов (в информационном окне которого мне сказали, что моё ИП считается закрытым с 06.07.2013 и посоветовали обратиться в канцелярию). Затем в канцелярию с просьбой уточнить номер почтового идентификатора, по которому я бы смог отследить письмо на сайте почты России. В окне канцелярии отказались выдать номер письма (сославшись на отсутствие списков отправлений в электронном виде, но сказали, что отправленное письмо со свидетельством ещё не вернулось) и попросили написать Запрос в свободной форме от ФЛ на которое они отвечают в течении месяца. Написал запрос, попросил идентификатор выслать по эл. почте, письма пока так и не получил.
Итого:
11.09.2013 прошло больше 2-ух месяцев с момента подачи документов на закрытие.
Свидетельства о прекращении деятельности НЕТ.
Номера почтового отправления НЕТ.
Куда писать, куда звонить, что делать?
Спасибо.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum