Осторожнее кидалово от "Kimersen"

regkras

Новичок
29 Май 2013
2
1
Осторожнее с этим типом под ником "Kimersen" - нас он кинул при открытии счета. Так же будьте внимательнее - его предложения по открытию счета в Сбербанке размещены на разных сайтах и форумах в интернете
Получил деньги за открытие счета - в результате прислал поддельные бумаги

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Получил деньги за открытие счета - в результате прислал поддельные бумаги
дык не зря заплатили-ж, человек старался, бумаги подделывал. Счёт открыть любой дурак сможет, одарённый-же от природы человек, не ищет банальных путей. Вон как Вас удивил-6 часов утра, уси люди спять истчо, а Вы уже его пиарите.

Kimersen

Новичок
24 Мар 2013
3
1
Москва
Уважаемы, будте любезны, обьясните какие именно поддельные бумаги Вам прислали, по какой компании, и почему вы решили что они поддельные?

regkras

Новичок
29 Май 2013
2
1
Уважаемы, будте любезны, обьясните какие именно поддельные бумаги Вам прислали, по какой компании, и почему вы решили что они поддельные?

В начале августа были получены документы об якобы открытии счета - только подозрительные копии. И самое главное не отправлены ни логин ни пароль для счета. Итого - счет не работает. На все письма по электронке - ни одного ответа с 1 августа. На звонки по всем ТРЕМ номерам телефона - молчок. Позвонив с другого номера- отвечают "ничего не знаю ошиблись номером". Почти два месяца пытались по хорошему конфликт урегулировать, не вынося все на суд общественности... Это первый ответ от господина под ником "Kimersen"
А название компании - у Вас в личке - для напоминания

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Я позволю себе напомнить всем замечательную статью DMB
Выбор контрагента посредником
Дим, разреши я процитирую самое главное:
Гарантией добросовестности вам может служить две вещи:

- отзывы о контрагенте,

- возможность рассрочка по оплате услуги или товара, а лучше всего – постоплата, особенно при первом обращении.
Отзыв плюс рассрочка или постоплата!

• Мне нравится
Реакции: dmb

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
  • Мне нравится
Реакции: VladislavVS и 888

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Мурзик, меня всегда удивляла способность людей отдавать свои деньги первым попавшимся проходимцам, желая сэкономить пару копеек. Если мы посмотрим на суть спора - открытие счета в Сбере. Сейчас в Сбере открывают счет за 1 час всем подряд, даже номиналам, если, конечно, они внешне не бомжеалкоголики. Это какой должен быть номинал, чтобы в Сбере счет не открыли. Сэкономили на номинале, потом пришлось пользоваться серыми услугами по открытию счета, сейчас сидят без счета, без денег и с неработающей фирмой.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
regkras, если все реально, как вы говорите, то вас банально кинули.
Вариант теперь только один - менять гену и снова идти в банк - открывать счет

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
я без предоплаты не работаю в любом случае,
сравнил ))) Тебя половина околорегерского сообщества знает, а на форуме почти каждый.
А я наоборот с услугодателями-новичками на форуме работаю только под постоплату. Очень от многих неприятностей себя избавил, ИМХО.
По моему номальный чендж: новичек мне услугу - я ему благодарность и отзыв. Если он добросовестен - он в этом более чем заинтересован. Еси нет, то он не станет тратить на меня время, а я не попадаю в дурное положение. И по моему, все честно, т.к. из за 20-50т.р. сиюминутной наживы я не стану рисковать репутацией на форуме, а новичку под неким ником и без фотки терять нечего.

• Мне нравится
Реакции: Morozz и Playboy из 46