сдали доки с ошибкой

Гал

Местный
20 Ноя 2009
178
12
Приняли доки с ошибкой в заявлении заявитель ошибка в отчестве будет ли отказ.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Приняли доки с ошибкой в заявлении заявитель ошибка в отчестве будет ли отказ.

Если ошибку заметят сотрудники налоговой инспекции, то 100% будет отказ.

Гал

Местный
20 Ноя 2009
178
12
в принципе они вообще не должны были принимать доки раньше не принимали если ошибка в заявит.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
в принципе они вообще не должны были принимать доки раньше не принимали если ошибка в заявит.
Они сами при сдаче, когда забивают расписку, допускают ошибки в ФИО, а потом исправлять нужно. А вы пишите, не должны принимать.

Гал

Местный
20 Ноя 2009
178
12
Они сами при сдаче, когда забивают расписку, допускают ошибки в ФИО, а потом исправлять нужно. А вы пишите, не должны принимать.
ТО что они вбивают это их ошибки. Раньше же они не принимали доки если ошибки были в заявители. У нас один раз в адресе были расхождения с паспортом. В паспорте одно, а программа дала другое и нас завернули. Теперь получается если по доверенности то они на заявит. не смотрят и принимают с ошибкой.Это должен смотреть нотариус при заверении подписи заявит.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Это должен смотреть нотариус при заверении подписи заявит.
Как выяснилось, не должен. Когда однажды нотариус заверил форму со старыми паспортными данными (у клиента поменялся паспорт), знаете, что он ответил, когда ему об этом сказали? Что проверять пд он не должен, а должен только удостоверить подпись заявителя. А проверять должен тот, кто составлял заявление. Как-то вот так. Хотя на самом деле сведения о заявителе нормальный нотариус должен проверять на достоверность.

Гал

Местный
20 Ноя 2009
178
12
Как выяснилось, не должен. Когда однажды нотариус заверил форму со старыми паспортными данными (у клиента поменялся паспорт), знаете, что он ответил, когда ему об этом сказали? Что проверять пд он не должен, а должен только удостоверить подпись заявителя. А проверять должен тот, кто составлял заявление. Как-то вот так. Хотя на самом деле сведения о заявителе нормальный нотариус должен проверять на достоверность.

Я с вами согласно на счет нотариусов кто проверяет а кто нет. Наш нотариус ни когда не проверял, а пошли к другому все проверил даже доли посчитал у кого какие.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Гал, Кто-то только деньги любит считать, а кто-то считает, что нужно ответственно выполнять свою работу. Хорошо бы было, если бы такое соотношение было хотя бы 50 на 50.

Гал

Местный
20 Ноя 2009
178
12
Но мне же от этого не легче мне уже влепили отказ по этой фирме из-за ИНН, второй отказ не хочется получать

Гал

Местный
20 Ноя 2009
178
12
Я не знаю как дальше быть сплошные ошибки, получила одну компанию были изменения выход 2-х участников и продажа доли третьему лицу. Получили: оставили в ЕГРЮЛ всех участников и появился новый участник. Теперь не знаю как исправить ошибку. Подала на ошибку получила отказ.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Подала на ошибку получила отказ.
Заявителем при исправлении ошибки в долях были участники?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Гал

Местный
20 Ноя 2009
178
12
Для налоговой это не основание для регистрации, увы.
Это понятно, но надо постараться сухим выйти из воды. Так что нужно использовать все пути которые предложены. У меня была уже ситуация похожая, я исправила ошибку без участников правда это было до 04.07.13г. и все прошло ок. Все таки есть хитрости и лазейки, буду пробовать. Спасибо.