Предлагаю услуги курьера в ИФНС46

hempsmoker

Новичок
12 Апр 2009
0
0
Выполню разовые работы, поручения, связанные с подачей-получением выписки из ЕГРЮЛ, получу док-ты по доверенности (или отказ:D), другие курьерские работы (статистика, банк). Москвич, 42 года, большой опыт работы с ИФНС46. Оплата - недорого, но сразу, по факту выполнения задания.

hempsmoker

Новичок
12 Апр 2009
0
0
О ценах...

Ну не знаю... Дайте на пожрать-покурить. Рублей 200. Если очередь большая - подороже. Ну и маршрутка туда сюда 40 руб. Ник у меня этот давно и зачем менять? Ну прикол это просто! Конечно, hemp я не курю. А ИФНС 46 я оч. хорошо знаю, сам до сих пор генеральный директор в сотне фирм, даже док-ты на смену учредителей и генерального делать умею. Просто я не могу полный раб. день работать, а деньги оч. нужны сейчас.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
Дайте на пожрать-покурить. Рублей 200

а вот это ты зря, тем более если

А ИФНС 46 я оч. хорошо знаю, даже док-ты на смену учредителей и генерального делать умею

ты должен знать себе цену и не демпинговать!!!

маршрутка туда сюда 40 руб

50 руб

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
Ник у меня этот давно и зачем менять?
Давно ник говорите? Вы ничего не путаете? Дата регистрации на форуме у вас - 12.04.2009. Количество сообщений - 2.

Ну не знаю... Дайте на пожрать-покурить. Рублей 200. Если очередь большая - подороже. Ну и маршрутка туда сюда 40 руб.
Что-то мне подсказывает, что люди, обладающие такой манерой общения и просящие "Дайте хоть на сигареты и на проезд", имеют не высокую степень обязательности и большие шансы потерять документы.

А ИФНС 46 я оч. хорошо знаю, сам до сих пор генеральный директор в сотне фирм, даже док-ты на смену учредителей и генерального делать умею.
Этим не гордиться, это скрывать надо по нынешним временам.

Просто я не могу полный раб. день работать, а деньги оч. нужны сейчас.
Где вы работаете в остальное время? Можете предоставить рекомендации вашего работодателя (хотя бы устные). Есть люди, которые могут за вас поручиться?

aza

Новичок
30 Окт 2010
0
0
hempsmoker, привет! а что , по-честному выжидать своей очереди слишком долго?

Babochka

Новичок
25 Окт 2010
17
7
Местная.
Ну и чего вы на него набросились?...Я вот тоже недавно зарегистрировалась,когда стала работу искать. Раньше некогда было,хотя просматриваю регфорум уже два года.