Название РУСТЕХКОНСАЛД пройдет?

turik

Пользователь
19 Авг 2010
47
0
Москва
Название РУСТЕХКОНСАЛД пройдет? Подскажите пожалуйста.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
А почему не должно пройти то. Приставка "рус" не требует получения разрешения и запретов на регистрацию.

• Мне нравится
Реакции: turik
25 Сен 2008
1,090
373
Москва
А почему не должно пройти то. Приставка "рус" не требует получения разрешения и запретов на регистрацию.

За РУС отказывают иногда. У меня был один отказ в 46. Написали что рус ассоциируется с рос. Дебильный отказ, но он был. Хотя до этого регистрировала много с рус. После отказа перестала регистрировать с рус.
Отказ был в 2010 году.

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Нет не путаю. Так и написали. Я была в шоке. Я просто не могу выставить я весь архив в мусор выбросила. До этого отказа я регистрировала много рус. Потом перестала.
Кстати Мурзик посмотрите очень старые сообщения. До меня пару форумчан тоже писали что получили отказ из за рус. И им сказали, что это производное от рос. Я сейчас искала вижу автор надюшка написала от 2008 года отказ был из за слова русский.
Повторюсь это было в 2010 году. Видела отказ своими глазами много раз держала в руках.

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Я тоже не получала никогда по рус. 1 раз получила, потом просто стала говорить клиентам может быть отказ и они не регистрировали с такой приставкой. Жалко не сохранила отказ.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
turik, а если не секрет, что означает буква "Д" на конце? Консалтинг, но не как у всех?

• Мне нравится
Реакции: VKS