Изменения в ЕГРЮЛ

WebSolutions

Новичок
15 Сен 2013
6
0
Добрый день,
При регистрации ООО, в уставе было указано что единоличный исполнительный орган - Директор. А в Заявлении о Государственной регистрации юридических лиц, форма Р11001 в поле сведения о физическом лице, имеющем право без доверенности действовать от имени общества юридического лица, в поле должность указано Генеральный директор, теперь у меня возникла проблема с открытием расчетного счета в банке, так как должности в Уставе и в полученной выписке из ЕГРЮЛ разные. Я сейчас сделал Заявление о внесении изменений в сведения о ЮР лице, содержащиеся в ЕГРЮЛ по форме Р14001, указал там должность Директор и заверил в нотариусе.

В интернете я нешел что к этому заявлению я должен приложить "Если учредителем юридического лица является 1 физическое лицо, ему необходимо вынести решение учредителя о приведении сведений, содержащихся в ЕГРЮЛ, в соответствие с учредительными документами. Это решение должно быть подписано, скреплено печатью организации и пронумеровано. " к заявлению при подачи в налоговую.

Я не знаю как это решение учредителя оформить и что в нем написать. Я буду подавать Заявление в связи с изменением сведений о юридическом лице, и к нему нужно приложить решение о том что главный в ООО не Ген директор а просто Директор. Подскажите как мне его сделать, что бы у меня не возникло ошибок и проблем а налоговой для получения новой корректной выписки из ЕГРЮЛ.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

WebSolutions

Новичок
15 Сен 2013
6
0
Только у меня сейчас напрашивается вопрос мне форму Р14001 подавать в связи с изменением сведений о юридическом лице или же в связи с исправлением ошибок, допущенных в ранее представленном заявлении?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,081
17,569
Москва
WebSolutions, Так если вы уже форму заверили у нотариуса разве теперь есть варианты?

WebSolutions

Новичок
15 Сен 2013
6
0
Если откажут, о внесении изменений о мне придутся заново платить нотариусу, только я время потеряю и придется опять кататься в налоговую и к нотариусу. Мне самое главное что бы все правильно было! И не пришлось повторно уже ничего делать.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,081
17,569
Москва
WebSolutions, Чтобы избежать ошибок, нужно было изначально обращаться к специалистам а не заниматься самодеятельностью, если подготовили 14 форму через изменение сведений, подавайте уже в таком виде

WebSolutions

Новичок
15 Сен 2013
6
0
Понятно, тогда отвезу её завтра в 46 налоговую, посмотрим что из этого выйдет.