Ошибка в уставе

Eleonora22

Новичок
23 Мар 2009
7
0
Господа, помогите пожалуйста.
Зарегистрировали фирму в 2007г., получил на нее проектную лицензию, проблем никаких не возникло. Но тут недавно решила заверить у нотариуса, он не заверяет. Так как на копии устава, которую выдала налоговая, стоит печать налоговой, что это копия, но на оригинале устава. Как быть? Мне срочно нужен нотариально заверенный устав. Не подскажете нотариуса, который заверит.
Заранее спасибо!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Господа, помогите пожалуйста.
Зарегистрировали фирму в 2007г., получил на нее проектную лицензию, проблем никаких не возникло. Но тут недавно решила заверить у нотариуса, он не заверяет. Так как на копии устава, которую выдала налоговая, стоит печать налоговой, что это копия, но на оригинале устава. Как быть? Мне срочно нужен нотариально заверенный устав. Не подскажете нотариуса, который заверит.
Заранее спасибо!

Есть такая проблема, что некоторые (а в области большая часть) не делают копии с копий, может проще в налоговой запросить, срочный +400р. и получайте! За одни сутки!

Eleonora22

Новичок
23 Мар 2009
7
0
re

Просто как то не понятно! Открывали счет, в банке все нормально прошло, получили лицензию, тоже все хорошо. А теперь нотариусы не в какую не заверяют. Бред:(

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
Eleonora22, оригинал устава находится в регистрационном деле а у вас на руках может быть только копия, нотариусы заверяют с нее, копия с копии

Eleonora22

Новичок
23 Мар 2009
7
0
Но дело в том, что у меня не копия, т.е. печать на обратной стороне стоит, что это копия а прошито пронумеровано оригинально и на обложке стоит оригинальная дата

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
Но дело в том, что у меня не копия, т.е. печать на обратной стороне стоит, что это копия а прошито пронумеровано оригинально и на обложке стоит оригинальная дата

вот это и есть у вас копия :)

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
капризничают, цену себе набиваю
Статья 79. Свидетельство верности копии с копии документа

Верность копии с копии документа свидетельствуется нотариусом при условии, если верность копии засвидетельствована в нотариальном порядке или копия документа выдана юридическим лицом, от которого исходит подлинный документ. В последнем случае копия документа должна быть изготовлена на бланке данного юридического лица, скреплена печатью и иметь отметку о том, что подлинный документ находится у юридического лица.
т.е. налоговая должна делать отметку, что оргинал храниться в регистрационном деле