Кто работал с Евгений35reg?

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
266
г. Москва
брали адрес у Евгения в декабре получили отказ с формулировкой, что адрес массово предоставляется и не подтвержден. Не могу уже месяц вернуть деньги от Евгения, он меня просто динамит

jasonss

Местный
2 Июл 2009
221
20
брали адрес у Евгения в декабре получили отказ с формулировкой, что адрес массово предоставляется и не подтвержден. Не могу уже месяц вернуть деньги от Евгения, он меня просто динамит
Может у него проблемы, подожите ещё

В защиту Евгения скажу, что работал с ним много раз и проблем не было, один раз был отказ, Вологодская налоговая буянила, Евгений предложил другой адрес и возмещение убытков, но клиент попросил деньги назад и Евгений их без проблем вернул

КонтинентЯ

Местный
19 Май 2011
238
140
месяц динамит((( что то на Евгения это не похоже. Думаю скоро все наши проблемы решат, я очень жду

Pravovoy mir

Пользователь
17 Май 2010
85
32
Омск, ЦАО
Брали пару адресов. Один прошел, затем были несколько отказов. Деньги возвращал долго, но вернул.

Евгений35reg

Новичок
8 Май 2013
9
24
Вологда
КонтинентЯ, если не нравится со мной работать,то персональный подход для Вас будет отменен. в дальнейшем будем работать на общих основаниях...написала это еще после того,как получила новогодние подарки(((

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Она за вас заступилась и писала Абаме ответ, а вы на себя приняли и сразу майку на груди рвать...

Евгений35reg

Новичок
8 Май 2013
9
24
Вологда
КонтинентЯ, прошу прощения,если неправильно Вас понял...снова друзья,женщины с цветами слеза счастья,фейерверки и брызги шампанского))))))