Оставление без исполнения документов в ИФНС №15 (СПб)

Светлана_А

Местный
31 Окт 2012
276
115
Москоу-Сити
Здравствуйте.
Может быть кто знает или сталкивался.
У меня по форме Р15003 документы оставлены без исполнения из-за заявителя: указали ликвидатора вместо участника. Но у меня участник - ЮЛ с Кипра.
Достаточно ли будет, так сказать, дослать доверенность на этого ФЛ, что он кроме функций председателя ликвидационной комиссии также осуществляет права участника (ЮЛ с Кипра). Или же надо все подавать заново? И пройдет ли регистрация, если заявителем будет ФЛ, на которое от имени ЮЛ оформлена доверенность на осуществление прав участника.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Светлана_А

Местный
31 Окт 2012
276
115
Москоу-Сити
Первый вопрос почему 15003, вы когда ее подавали? Да и сейчас все этапы можно пройти с заей ликвидатором.

Подавали в июне другие люди, а мне теперь доделать надо.
вчера смогла-таки дозвониться до юридического отдела, сказали, что заявителем при подаче промежуточного баланса может быть только участник, ну никак не ликвидатор... и бросили трубку. :mad:

Светлана_А

Местный
31 Окт 2012
276
115
Москоу-Сити
Светлана_А, "оставлены без исполнения" - это отказ или какая-то новая форма ?

Это какие-то "извращения", хотя юрист из ИФНС 15 пытался убедить, что это отказ, ну просто в такой форме. На мое возмущение, что закон такого не предусматривает и, следовательно, получим ли мы решение об отказе, повторили, что это и есть отказ, никакого решения не дадут, его уже дали в виде уведомления.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Светлана_А, т.е. это вроде как "оставление без движения" при предъявлении иска ? Забавно !

• Мне нравится
Реакции: alek-t