skazy86 ... что с ним?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Вроде бы хорошие, даже отличные отзывы. Но мы уже месяц не можем завершить дело (с неплохим бюджетом). Обещание сделать есть. Появился - пропал... Сереж, может быть тут увидишь? Я обзвонилась...Если проблемы, скажи, пожалуйста, я просто дам людям отбой... Просто это не совсем мой стиль работы. Честно.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
сотрудничала с ним по одной теме.. тоже бюджет был неплохой...
периодически Сережа пропадал, зная, что мой человек сидит и ждет битый час..
ненадежный..

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Про Сергея skazy86 слышала от коллег разное: кто-то его хвалит, кто-то не доволен.

Мне с ним не повезло. Единственный раз, когда я обратилась, ответ на запрос о стоимости услуги пришлось ждать больше недели, после чего вместо озвучивания цифры цены меня попросили прислать те данные, которые уже были присланы в начале.

Думаю такой разный результат работы с Сергеем вызван тем, что он берется помогать почти во всех налоговых, а надежность и близость контактов везде разная. По общению он нормальный адекватный человек, старается помочь, но видимо не все в его силах.

• Мне нравится
Реакции: savvva

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
ПУФ, а мы нет, бюджет под сотку и результат никак. Повезло, что мне блестяще решил вопрос за сутки и за меньшую (почти в половиину) сумму еще на прошлой неделе один суперский знакомый при наличии на самом деле серьезных связей, за что ему большое спасибо....а то так бы и ждала с августа и до сих пор. Надо отметить, Сергей мне так и не позвонил, и не сказал простых три слова "сорри, не могу.."...То есть, продолжай, дорогая ждать, динамить людей, мне пофиг...классный подход...

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
А зачем ждать месяцами? Не сложилось сразу, ищите другого. Особенно, если даже цену не назвали.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Ксения Собчак, Тань,я ж не сидела и не ждала его, наверное, многим "закидывала удочку", ни у кого не было возможностей. В любом случае, "не было счастья, да несчастье помогло".:)

• Мне нравится
Реакции: Quirky и Playboy из 46

Меркатор

Пользователь
5 Апр 2010
31
37
С Сергеем, к счастью, все в порядке..Исполнение, как обычно, на высоком уровне.

• Мне нравится
Реакции: skazy86

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Ну, видимо, когда исполнение легкое - оно в порядке, а как нет, так с горизонта пропадает...

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Ламея, я с ним общался вот на днях, пробил мне ценник в одной из налоговых.. вроде всё норм

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Ламея, с его стороны новости вряд ли будут уже:)))) да и вопрос решен:))) резюме : очень простые дела Сережа делает ,посложнее - ищите другого..

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
savvva, Ты все льешь на меня воду! Просто надо было чуток подождать, а не заходить еще с трех сторон. Просто кто то решил этот вопрос быстрее и мне про это сказали!
Я не стал звонить и извеняться, так как счел что тут моей вины и не оказалось!
Если счтаешь что я виноват - то я ИЗВЕНЯЮСЬ перед тобой и отписываться в данном случае более не буду и не стану. Со всем уважением к тебе. А дела я и по сложнее делал, не стоит судить по одному или нескольким делам. Нет таких людей у которых все получалось бы.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
skazy86, Сережа, я зашла с другой стороны,потому что у тебя были проблемы и ты появлялся раз в неделю с вопросом "Еще требуется услуга?" ..Услышав ответ "да",ты снова пропадал..Прошло 2 месяца..)))
Тема даже про необязательность (обрати на это внимание),а не про факт выполнения услуги ..

Извинения принимаю хоть и в такой форме.Спасибо.Тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.