Хотел узнать. Мы подали документы на изменения юр адреса и теперь будем подотчетны Москве, как мы узнаем когда нам отчитываться уже в новую налоговую? и нас передали соответственно
когда выписку и доки о регистрации изменений получите в старой наложке, там уже будет КПП новый в выписке вот тогда и узнаете в какую налоговую сдавать отчеты
Свидетельство о постановке на учет в новой московской налоговой мы где получаем?
в Московской налоговой
А в какой, в 46 или в территориалке? и в какой срок?
Морока конечно присутстует. В виду того что мы недавно зерегистрировались в МО и еще не успели донести доки и получить извещения в фондах мы перешли в Москву, так вот приходится все равно вставать на учет в фонды МО, потом уходить из них и вставать уже в московские фондыfreezoloto, я вам сочувствую :dont_know:
Мы вот недавно по Москве переходили из одной налоговой в другую. Так столько волокиты - с ума сойти. Да ещё эта проклятая 46я не может элементарно выгрузку сделать. А старая и новая инспекции переводят стрелки друг на друга и на 46ю. Зарегистрировались изменения в конце января. Но волокита ещё длится.
А у вас переход из одного субъекта РФ в другой!!!
Это вообще абзац.
Сам не сталкивался, но насколько наслышан, в таких случаях дело передаётся не просто из одной территориалки в другую, а задействуются соответствующие УФНС Москвы и Области.
Вобщем удачи вам в этом нелёгком деле.
Будут проблемы, известия или успешное завершение процесса - отпишитесь. Будем рады узнать , как всё прошло.
Видать молодой ишоПереходил из С-Посада в 15 налоговую срок получения инн-9 дней+бонус извинения мальчика инспектора.:diablo:
Переезд - это всегда большой риск.Морока конечно присутстует. В виду того что мы недавно зерегистрировались в МО и еще не успели донести доки и получить извещения в фондах мы перешли в Москву, так вот приходится все равно вставать на учет в фонды МО, потом уходить из них и вставать уже в московские фонды
Позвонил сейчас в териториалку Москвы, сказали что для получения свид-ва о постановке на учет необходим ЗАПРОС, Копия изменений, копия выписки , по доверке сдать можно, но получать лично будет гена!
При этом еще не факт что выгрузка дошла до Москвы конечно.
А чего народ в Москву переходит? я собирался регистрировать ООО в МО а теперь задумался, а почему бы не в Москве?