управляющая компания в качестве ЕИО

SnowCrash

Пользователь
29 Фев 2008
54
11
Меняю по новым формам генерального в ООО на управляющую компанию и адрес. Получаю отказ по обоим формам в связи с неправильным заполнением сведений о заявителе. Вопрос: что и как заполнять в листах на заявителя в 13 и 14 формах при том что заявителем выступает директор управляющей компании?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

SnowCrash

Пользователь
29 Фев 2008
54
11
Мда, полное отсутствие ответов... Отказ аппелировал к пункту 7.21.3, значит ли это что мне в 14 форме нужно ставить при заполнении листа М пункта 1 значение не 01 а 03?? Очень надеюсь на хоть какой-нибудь вразумительный ответ...

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Отказ аппелировал к пункту 7.21.3, значит ли это что мне в 14 форме нужно ставить при заполнении листа М пункта 1 значение не 01 а 03?
Ну да, это же четко в требованиях прописано.

• Мне нравится
Реакции: SnowCrash

SnowCrash

Пользователь
29 Фев 2008
54
11
Дим ну ступил конкретно, меня с толку сбило то что из 6 абсолютно одинаковых пакетов документов 3 зарегили, а по 3 абсолютно идентичные отказы...

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
если кто-то недавно сталкивался - при смене генерального директора на управляющую компанию - адрес тоже меняем на адрес управляющей компании или нет?
раньше нужно было менять. сейчас какая практика?
спасибо за ответы всем!

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
dmb, а нет ли какого-то разъясняющего письма налоговой на эту тему?