Не выдали уведомление о переходе на усн

Tirlibom

Новичок
13 Сен 2013
10
0
Вчера получил документы после регистрации ООО. Уведомления о переходе на УСН среди них не оказалось, хотя заявление о переходе на УСН я подавал(в расписке в получении документов написано).:dont_know:
Они что забыли выдать, или сейчас по правилам его не выдают? Подскажите пожалуйста:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Tirlibom

Новичок
13 Сен 2013
10
0
Тогда как мне быть уверенным что меня перевели на УСН?:eek:

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,492
979
Тогда как мне быть уверенным что меня перевели на УСН?:eek:

У вас на руках должно остаться заявление о переходе на УСН с отметкой 46 ФНС, если вы его подавали в 2х экз.
Для того чтобы получить информационное письмо о том, что ваша организация находится на УСН необходимо подать соответствующий запрос в территориальную ФНС. Срок получения информ.письма от 14 до 30 дней.

• Мне нравится
Реакции: Tirlibom

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Тогда как мне быть уверенным что меня перевели на УСН?
Заявление о переходе на УСН с отметкой или можете получить такое уведомление в своей территориальной ИФНС по запросу.

• Мне нравится
Реакции: Tirlibom

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
У вас на руках должно остаться заявление о переходе на УСН с отметкой 46 ФНС, если вы его подавали в 2х экз.
В пятнашке напряг с этим был. Второй экземпляр заявления не отдавали, расписку о приеме документов тоже.
Сейчас стали расписку отдавать, где указано заявление о переходе на УСН - уже хорошо.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
А раньше приходилось устраивать фотосессию и фотографировать обнаженную лежащую расписку.