Кто был в ФРС ЦАО?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Как там с народом по нежилому фонду, ни кто не подскажет?
И вот не пойму, у них 2 приемные, на Кантемировской и Печатниках по нежилому. Подавать можно и туда и туда или как? У меня переход права собственности. И в каком из них очереди меньше?:dont_know:

Если, кто знает, буду очень благодарен за ответы.

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
И вот не пойму, у них 2 приемные, на Кантемировской и Печатниках по нежилому. Подавать можно и туда и туда или как?
да, т.е. и туда и туда.
У меня переход права собственности. И в каком из них очереди меньше?
на кантиме раньше не очень много людей было, сейчас там (только что сообщил один из участников данного форума Linder) проблематично стало пробиться (т.е. подать документы). самые оптимальные дни для подачи документов на кантемировской - понедельник и суббота. что касается печатников пер., то там лучше записываться на прием.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Шнур, спасибо большое.
что касается печатников пер., то там лучше записываться на прием.
Записываться из-за больших очередей? И как там с записью? На месяц вперед, как обычно?

на кантиме раньше не очень много людей было, сейчас там (только что сообщил один из участников данного форума Linder) проблематично стало пробиться (т.е. подать документы).
Планировал завтра к 9-ти поехать. Как я понимаю - надо раньше?:dont_know:

Ох уж эти ФРС. Не занимался этими вопросами, так спокойно было, а теперь подключили...

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
Записываться из-за больших очередей?
ага
И как там с записью? На месяц вперед, как обычно?
к сожалению не знаю, лучше прозвониться и уточнить

ага, и чем раньше, тем лучше. по словам Linder-a, народ записывается ночью

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Шнур, спасибо огромное. Выбил машину с работы. Поеду завтра к 6-ти утра.

Пыс: спасибки закончились, вечером поставлю)))

elle

Новичок
18 Июн 2007
15
0
Шнур, спасибо большое.

Записываться из-за больших очередей? И как там с записью? На месяц вперед, как обычно?

Ох уж эти ФРС. Не занимался этими вопросами, так спокойно было, а теперь подключили...

Я была там в конце апреля, с 2 ночи люди очередь занимали. Приехав к 9, была 15, сдать не успела... :)

REGBTI

Пользователь
14 Апр 2009
58
2
москва
Обращайтесь,поможем.

И подадаим без очередей и получим в срок.....или ускорим:cool:

ЮЮЯ

Местный
25 Сен 2008
134
0
Москва
Уважаемый КотС, подскажите пож-та Вы в ФРС ЦАО попали? Как там? Мне тоже надо на днях регистрировать дог. аренды.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
ЮЮЯ, там две приемные. На Печатников переулке и на Кантемировской. На мой взгляд легче пройти на Печатников пер. Очереди большие, сейчас вроде немного меньше. Во сколько занимать очередь трудно точно сказать. Можно приехать в 2 ночи и быть уже 15, а можно быть в это время первым. Все зависит от того, когда начнут очередь держать. Иногда начинают составлять списки сразу после завершения приема (если прием во второй половине дня). Мой совет, если прием до 7, то приехать в этот день к часам 10 вечера и посмотреть, может списки уже есть на следующий день.

В день на Печатников пер. проходит в среднем от 10 до 15 человек ( в зависимости от количества дел у человека). На Кантемировской, говорят, проходит меньше, т.к. там принимает всего одно окно.

Удачи.

Плюс, хочу предупредить, что там свои правила. В любом случае, если сторона юрик - несите выписку ЕГРЮЛ. Требуют предоставления оригиналов Протоколов (Решений). Копии, заверенные печатью организации и подписью руководителя, для них не играют роли...

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
На Кантемировской и желающих сдавать тоже поменьше. Приезжали к семи утра в двенадцать прошли. Было это месяца полтора назад. Но лучше приезжать как можно раньше. Попробуйте предварительную запись по тел. хотя на Печатниковом не берут трубку, а лично придешь не запишут, скажут звони. телефоны приемных на сайте mkr.mos.ru

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
А по договорам аренды был вопрос, кажется это вообще на Тульской принимают. Аренду раньше точно регили на Тульской в управлении ФРС по Москве (в том же здании что и налоговое управление)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
На Кантемировской и желающих сдавать тоже поменьше. Приезжали к семи утра в двенадцать прошли. Было это месяца полтора назад
Я конечно спорить не буду. Но, приезжал к 5-ти утра, был 15-м. Правда списки начали составлять тогда с вечера. День на день не приходится...
А по договорам аренды был вопрос, кажется это вообще на Тульской принимают. Аренду раньше точно регили на Тульской в управлении ФРС по Москве
Аренду регят в территории...

Dredd

Местный
13 Янв 2009
106
5
Москва
Ответ: Кто был в ФРС ЦАО?

Подскажите пожалуйста, кто знает какие нужны документы для подачи в ФРС ЦАО для внесения изменений в Свидетельство о праве собственности в связи с произведенной перепланировкой? Помещение нижилое - собственник физ. лицо. На руках все разрешения и новые документы БТИ.
И на сайте фрс указан еще один пункт приема на Мясницком пр. 2/1, кто нибудь в курсе, там тоже принимают?

Dredd

Местный
13 Янв 2009
106
5
Москва

Вопрос про Мясницкую снимается - там прием документов поступающих из департамента имущества.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

Интересно, зачем было мою тему переносить из профильного раздела

На руках все разрешения и новые документы БТИ.
Вот эти документы и подавайте. Ну плюс вся учредиловка, свидетельства, выписка, решение о назначении ЕИО и Приказ о вступлении (лучше оригинал и копию отдайте). Плюс пошлина и за новое свидетельство. Заявление.

Съездийте на консультацию, там может более подробно ответят.