Соглашение о конфиденциальности

boroda

Местный
31 Янв 2010
309
63
Москва
Тему поднимите еще разок может быть найдутся спецы широкого профиля, и не зная о чем речь сделают соглашение на все случаи жизни, то же бы глянул на такое

Irrch

Местный
27 Фев 2011
164
53
Москва
Тему поднимите еще разок может быть найдутся спецы широкого профиля, и не зная о чем речь сделают соглашение на все случаи жизни, то же бы глянул на такое

Спасибо, тему вы уже подняли.

Несмотря на ваш тонкий сарказм, поясню.

Я - бухгалтерская компания, оказываю услуги бух. обслуживания клиентам. Со своими клиентами хочу заключать дополнительное соглашение о конфиденциальности к договору на обслуживание.

Прошу, если у кого-нибудь есть образец такого соглашение, поделиться.

Еще раз спасибо.
Ирина

boroda

Местный
31 Янв 2010
309
63
Москва
Несмотря на ваш тонкий сарказм, поясню.

Что-то мне подсказывает за дальнейшие вопросы могут обвинить в бухгалтерском тролллинге, однако: в чем основная идея соглашения о конфиденциальности, это чтобы клиенты о вас друг другу, и вообще никому не рассказывали, чтобы никто не знал, что вы его обслуживаете?

Irrch

Местный
27 Фев 2011
164
53
Москва
Что-то мне подсказывает за дальнейшие вопросы могут обвинить в бухгалтерском тролллинге, однако: в чем основная идея соглашения о конфиденциальности, это чтобы клиенты о вас друг другу, и вообще никому не рассказывали, чтобы никто не знал, что вы его обслуживаете?

это о том, что мы никому не расскажем об их сделках, контрагентах и т.п.