Название ю/л заглавными буквами

el.g

Новичок
23 Авг 2013
4
0
Добрый день!
Перерыв весь форум, так и не нашла однозначного мнения по своему вопросу...
В Уставе и Решении ООО "Ромашка", в документах о гос.регистрации ООО"РОМАШКА". Печать,соответ-но,сделали на основании ОГРН, то бишь заглавными буквами... Что переделывать - Устав, вносить изменения в рег.документы или сделать новую печать ООО "Ромашка"...Или не заморачиваться и оставить всё,как есть? C Банком,наверно,можно будет договориться...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
В Уставе и Решении ООО "Ромашка", в документах о гос.регистрации ООО"РОМАШКА".

так и должно быть, как в уставе так и правильно, в свидетельстве после 4 июля только заглавные, печать по уставу делайте

Роник

Пользователь
25 Июл 2013
63
4
А мы вот с банком не можем договориться. Надо счет открывать, а в учредит.документах получаются разногласия. И печать делают только на сновании св-ва о регисттрации, а там заглавными буквами всё! Ерунда какая-то получается!

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
А мы вот с банком не можем договориться. Надо счет открывать, а в учредит.документах получаются разногласия. И печать делают только на сновании св-ва о регисттрации, а там заглавными буквами всё! Ерунда какая-то получается!
Значит, банк такой.. Да и печать в нормальной конторе делают без всяких свидетельств, а на основании письменного заказа - какими буквами напишешь, такими и сделают.

• Мне нравится
Реакции: Роник

64-173-64

Местный
18 Янв 2011
369
145
Одинцово
Идите в другой банк, они последнее время вообще оборзели, не понимая законов требуют то, что им заблагорассудится. Наименование обязано соответствовать Уставу.
У меня в паспорте тоже всё заглавными буквами, а в остальных документах написано как положено по правилам русского языка. Это не означает что речь идет о двух разных людях. (но это уже лирика)

• Мне нравится
Реакции: Роник