Есть мысли по расширению сферы услуг. Хочу выделить направления, которые были бы интересны форумчанам. Планирую наладить сотрудничество в новых секторах по партнерским, дружеским ценам. Для постоянных клиентов будут специальные условия.
Идея пока не оформилась во что-то конкретное. Хочется найти участок работы, еще не охваченный (или минимально охваченный) коллегами, дабы не создавать здесь лишней конкуренции. Но в то же время хотелось бы, чтобы деловые услуги были востребованы.
Людские и финансовые ресурсы на развитие новых направлений есть. Планирую привлечь толковых и проверенных специалистов.
Навскидку набросала несколько видов деятельности:
- Страхование
- Компьютерная помощь
- Заправка картриджей
- Доставка канцтоваров
- Переводы
- Оценка
- Организация представительства на выставках
- Приватизация квартир и земельных участков
- Согласование перепланировок
- Проверка юридической чистоты сделок по недвижимости
Это пока проекты, но возможно они будут реализованы в ближайшее время. Стоимость на услуги пока не сформирована, но в целом будет ниже, чем среднемосковские цены.
Что вам было бы интересно? Может быть что-то из того, что я не написала?
Идея пока не оформилась во что-то конкретное. Хочется найти участок работы, еще не охваченный (или минимально охваченный) коллегами, дабы не создавать здесь лишней конкуренции. Но в то же время хотелось бы, чтобы деловые услуги были востребованы.
Людские и финансовые ресурсы на развитие новых направлений есть. Планирую привлечь толковых и проверенных специалистов.
Навскидку набросала несколько видов деятельности:
- Страхование
- Компьютерная помощь
- Заправка картриджей
- Доставка канцтоваров
- Переводы
- Оценка
- Организация представительства на выставках
- Приватизация квартир и земельных участков
- Согласование перепланировок
- Проверка юридической чистоты сделок по недвижимости
Это пока проекты, но возможно они будут реализованы в ближайшее время. Стоимость на услуги пока не сформирована, но в целом будет ниже, чем среднемосковские цены.
Что вам было бы интересно? Может быть что-то из того, что я не написала?