нужен нотариус

Добрый день!
Срочно нужен нотариус для заверения подписи главы иностранного филиала на Решении от 25.07 и 07.08. Комплект документов сдан в ГРП при Минюсте именно этими числами, несколько раз вносились изменения. Наш нотариус отказывается заверять подпись на документе задним числом.

Re: Срочно нужен нотариус

Уважаемые, неужели нет нотариуса, который может нам помочь? :dont_know: новое положение о филиале уже заверено нотариусом, а Решение (на основании которого и заверено положение) заверять не хотят. необходимо заверить подпись главы на Решении. Предоставим все документы. Доверенность на главу, заверенное положение, Выписку из торгового реестра и т.д.

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46

нотариус отказывается заверять подпись на документе задним числом
Вы сам представляете как это технически делается? здесь ценник как в 46 за ускорение будет ....да и то не факт

Вы сам представляете как это технически делается? здесь ценник как в 46 за ускорение будет ....да и то не факт
Нас интересует в принципе возможность представления такого.

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва

Я думаю Вам следует в другом направлении мыслить

• Мне нравится
Реакции: notarymsk

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,042
6,068
SUMMER!

Нас интересует в принципе возможность представления такого.
Нотариус совершает нотариальное действие в день обращения. Т.о. задним числом удостоверить подпись невозможно.

• Мне нравится
Реакции: Vikki

Нотариус совершает нотариальное действие в день обращения. Т.о. задним числом удостоверить подпись невозможно.

По сути, дата принятия решения и дата подписи конкретного документа разные события. Тем более, что новое Положение о филиале нотариус заверил спокойно (в котором указано что, документ был утвержден на основании Решения от июля месяца):dont_know:

Добавлено через 13 минут 24 секунды
Тем более, что новое Положение о филиале нотариус заверил спокойно (в котором указано что, документ был утвержден на основании Решения от июля месяца)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,042
6,068
SUMMER!
Тем более, что новое Положение о филиале нотариус заверил спокойно (в котором указано что, документ был утвержден на основании Решения от июля месяца)
Вы на дату заверения подписи в положении взгляните;), нотариус не просто так отказывает
заверять подпись на документе задним числом.

Вы на дату заверения подписи в положении взгляните, нотариус не просто так отказывает
Само Положение утверждено Решением от 25 июля,нотариус заверил подпись главы на положении 30.09.2013г.

Добавлено через 6 минут 55 секунд
а в реестр они как по Вашему вносить будут? Весь реестр впоследствии Минюсту представляется.
Так что нам нужно сделать? меня все документы на новую дату?

Добавлено через 21 минуту 53 секунды
менять*