Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Отказ в реорганизации одной ООО, что делать если по второй ООО присоединение прошло ?

mos_nalog

Пользователь
27 Ноя 2007
46
4
15-я Парковая, д.10
Уважаемые форумчане, обращаюсь за помощью, буду очень признателен тому кто поможет.
Ситуация следующая, делаем связку 2 + 1 подали документы на присоединение двух ООО к правоприемнику ООО.

НА дату получения КУРЬЕР забрал документы только по одной компании, результат положительный, по второй забрать у него НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

Так вот...

Мы понадеялись что если по одной компании результат положительный то и по второй будет такой же.

Через три дня понимаем что по второй ООО отказ в рео и присоединилась только одна компания.

Сразу же возникает вопрос, что делать теперь с компанией по которой отказ. Как теперь оформлять протокол о присоединении, пропустит ли 46 повторную подачу, без изменения уставного капитала или нет. У кого нибудь было что нибудь подобное ?

За хороший и правильный совет, кладу на бочку 1000 рублей ) :mail2:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Уважаемые форумчане, обращаюсь за помощью, буду очень признателен тому кто поможет.
Ситуация следующая, делаем связку 2 + 1 подали документы на присоединение двух ООО к правоприемнику ООО.

НА дату получения КУРЬЕР забрал документы только по одной компании, результат положительный, по второй забрать у него НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

Так вот...

Мы понадеялись что если по одной компании результат положительный то и по второй будет такой же.

Через три дня понимаем что по второй ООО отказ в рео и присоединилась только одна компания.

Сразу же возникает вопрос, что делать теперь с компанией по которой отказ. Как теперь оформлять протокол о присоединении, пропустит ли 46 повторную подачу, без изменения уставного капитала или нет. У кого нибудь было что нибудь подобное ?

За хороший и правильный совет, кладу на бочку 1000 рублей ) :mail2:
Выясните причину отказа, исправьте ошибки и переподавайте. Комплект документов такой же.

xpe6a

Местный
25 Янв 2011
308
194
Москва
Как теперь оформлять протокол о присоединении, пропустит ли 46 повторную подачу, без изменения уставного капитала или нет. У кого нибудь было что нибудь подобное ?
Точно такой же протокол. 46 пропустит. Уставный капитал и состав участников измените после завершения всей реорганизации. Подавать 16 формы по одной - стандартная практика. Соответственно просто узнавайте, что было неправильно и подавайте исправленный комплект.

За хороший и правильный совет, кладу на бочку 1000 рублей )
Предпочтение отдаю сухому красному, Тоскана, Кампанья, Пьемонт и долина Роны

mos_nalog

Пользователь
27 Ноя 2007
46
4
15-я Парковая, д.10
mos_nalog, в связи с чем отказ?

Пока не знаем, отказ ушел по почте. Курьер НЕ получил, редиска. Теперь ждем специалиста, который выйдет после завтра из отпуска и даст нам распечатку решения. Может кто нибудь сможет помочь быстрее? буду очень признателен, если не дорого :)