Выписка из ЕГРП после реорганизации

st_evgeniy

Местный
18 Июл 2012
173
39
Добрый день! К нашей организации присоединилось юр. лицо, у которого было на балансе имущество, получается наша организация в ходе правопреемства получила это имущество, но мы не знаем какое, каким образом можно узнать что за имущество? Возможно ли узнать это в выписке из ЕГРП, если мы закажем на правопреемника? И каким образом можно запросить такую выписку?

К нашей организации присоединилось юр. лицо, у которого было на балансе имущество, получается наша организация в ходе правопреемства получила это имущество, но мы не знаем какое, каким образом можно узнать что за имущество? Возможно ли узнать это в выписке из ЕГРП, если мы закажем на правопреемника? И каким образом можно запросить такую выписку?
Если между Вами и правопреемником был оформлен переход прав на имущество (по передаточному акту - должен содержаться в рег.деле в налоговом органе), то Вы можете подать запрос от имени своей организации в ФРС на получение Выписки из ЕГРП на правообладателя, где будут указаны все объекты собственности.

• Мне нравится
Реакции: st_evgeniy

st_evgeniy

Местный
18 Июл 2012
173
39
Если между Вами и правопреемником был оформлен переход прав на имущество (по передаточному акту - должен содержаться в рег.деле в налоговом органе), то Вы можете подать запрос от имени своей организации в ФРС на получение Выписки из ЕГРП на правообладателя, где будут указаны все объекты собственности.

Такую выписку возможно заказать в Москве, если организация находится в другом регионе?

• Мне нравится
Реакции: st_evgeniy
23 Апр 2009
2,024
739
Еще вопрос: заявление пишется в свободной форме или я натнулся на вот этот запрос http://www.to77.rosreestr.ru/upload/to77/files/blanky/zapros_egrp_30_11_2011.xls

Есть специальная форма запроса. Можно прям от руки заполнить на месте.
Еще лучше - получить потом дубликаты договоров купли-продажи на помещения. Чтобы понимать откуда оно взялось. Это делается по Москве на ул. Гаражная, дом 6