Miheev Активист 25 Фев 2009 7,056 3,515 15 Апр 2009 #1 Кто может сказать существует ли какое нибудь ограничение по размеру РОЯЛТИ? Если да то сколько? Может ли РОЯЛТИ платить "ДОЧКА" "МАТЕРИ"?
Кто может сказать существует ли какое нибудь ограничение по размеру РОЯЛТИ? Если да то сколько? Может ли РОЯЛТИ платить "ДОЧКА" "МАТЕРИ"?
Miheev Активист 25 Фев 2009 7,056 3,515 15 Апр 2009 #3 Фирмодел написал(а): по договоренности имхо Нажмите для раскрытия... Т.е. прямого ограничения нет, и этот РОЯЛТИ я могу в оффшор уводить в любом количестве?
Фирмодел написал(а): по договоренности имхо Нажмите для раскрытия... Т.е. прямого ограничения нет, и этот РОЯЛТИ я могу в оффшор уводить в любом количестве?
Фирмодел Модератор 4 Апр 2007 6,241 2,238 Мегаполис 15 Апр 2009 #4 Miheev написал(а): этот РОЯЛТИ я могу в оффшор уводить в любом количестве? Нажмите для раскрытия... кто сказал? а экономическая целесообразность?
Miheev написал(а): этот РОЯЛТИ я могу в оффшор уводить в любом количестве? Нажмите для раскрытия... кто сказал? а экономическая целесообразность?
Miheev Активист 25 Фев 2009 7,056 3,515 15 Апр 2009 #5 Фирмодел написал(а): кто сказал? а экономическая целесообразность? Нажмите для раскрытия... я в смысле в пределах разумного, к примеру 5% и это уводить в оффшор на BVI?
Фирмодел написал(а): кто сказал? а экономическая целесообразность? Нажмите для раскрытия... я в смысле в пределах разумного, к примеру 5% и это уводить в оффшор на BVI?
xtremest Активист 7 Июн 2007 3,405 1,800 Москва 15 Апр 2009 #6 Miheev написал(а): Кто может сказать существует ли какое нибудь ограничение по размеру РОЯЛТИ? Если да то сколько? Может ли РОЯЛТИ платить "ДОЧКА" "МАТЕРИ"? Нажмите для раскрытия... Не больше, чем третьим лицам, иначе экономическая целесообразность под угрозой почему нет, все можно.
Miheev написал(а): Кто может сказать существует ли какое нибудь ограничение по размеру РОЯЛТИ? Если да то сколько? Может ли РОЯЛТИ платить "ДОЧКА" "МАТЕРИ"? Нажмите для раскрытия... Не больше, чем третьим лицам, иначе экономическая целесообразность под угрозой почему нет, все можно.