Про разборы!

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Уважаемая администрация, я впервые попала в "разборы" и для меня этот вопрос стал актуальным, прошу разъяснений:
Есть раздел спорных ситуаций, в которой есть инициатор и "виновник", инициатор инициирует тему, "виновник" становится невольным ее участником, далее инициатор высказывает свои претензии, не всегда обоснованные и не всегда правдивые, которые могут отразиться на деловой репутации "виновника", и вправе закрыть тему тогда когда посчитает нужным. То есть я могу открыть тему, опорочить человека и закрыть?

На мой взгляд разборы являются своеобразным третейским судом форума, и права обеих сторон должны быть равными. Я предлагаю внести изменения в правила и предоставить "виновнику" право открыть тему, если тема была закрыта по просьбе инициатора, дабы соблюсти основополагающий принцип - принцип равенства сторон!

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
https://regforum.ru/showthread.php?t=5161

1. Удаление веток в разделе возможно по истечении 30 календарных дней с даты последнего сообщения. Удаление происходит по просьбе пользователя, имеющего непосредственное отношение к данному топику, или по решению администрации.

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
dmb, Дмитрий, я не об этом.
Есть тема - https://regforum.ru/showthread.php?t=130495&page=15
Она закрыта по просьбе ТС, эта тема затрагивает меня непосредственно, я ее участник, как и ТС, поэтому возник вопрос, почему у ТС есть право закрыть тему. Я понимаю, если бы ТС написала, что претензий нет, но ТС еще больше подливает масла в огонь мифическими обращениями к ней "моих" недовольных клиентов, и это уже затрагивает мою деловую репутацию, и спокойно закрывает тему...

• Мне нравится
Реакции: dmb

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Ламея, я думаю, если ввести это правило, то раздел Разбор полетов превратится в раздел саморекламы. ИМХО

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Не понимаю.... почему?
Модерирование еще никто не отменял.
А так, я могу написать, что "Ванька - дурак" и закрыть тему.
А потому что каждый, в отношении кого открыта тема в Разборах, даже если он откровенный кидала, эту тему про себя не закроет никогда - он будет каждую неделю писать, как он хорошо работает. :)
Если нападки "истца" вздорны и несуразны, то они не принесут серьезного профессионального ущерба "ответчику".