Кто смог вернуть деньги

pidzak

Местный
5 Авг 2011
235
95
Иваново, Ярославль
Всем доброго времени суток.
Я частенько захожу в раздел спорные ситуации и наблюдаю за конфликтами участников форума. Я их уже разделил на две категории:
1 категория это когда исполнитель (добропорядочный) взялся за работу не обсудив с заказчиком ряд нюансов и в ходе работы заказчик остался не доволен и пишет в спорных ситуациях претензию исполнителю.
Обычно такие споры прекращаются после прихода обеих сторон к определенному итогу: как правило кто то кому то возвращает деньги
2 категория это откровенные МОШЕННИКИ которые пользуясь этим ресурсом ищут доверчивых людей и пользуясь этой доверчивостью забирают денежные средства и пропадают, причем в большинстве случаев эти деньги принадлежат клиентам заказчиков.
Так вот у меня следующее предложение:
Каждый может написать как он вернул обратно деньги. Может быть прежде чем обманывать в следующий раз очередной мошенник прочтет эту тему и его пустая голова все таки задумается о последствиях.???

Firmseller

Пользователь
5 Фев 2013
43
116
Москва
pidzak, А если речь идет об украденных фирмах, тоже пойдет?)
писал уже на форуме историю

• Мне нравится
Реакции: pidzak

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Ни один мошенник здесь никому ничего не вернул. И не вернет. Это утопия. Тот, кто располагает спецвозможностями по возврату украденных денег, не пишет о мошенничестве на форумах. Он просто использует свои ресурсы.

• Мне нравится
Реакции: Dimanoid, Jinn и 888

pidzak

Местный
5 Авг 2011
235
95
Иваново, Ярославль
я вернул денежку https://regforum.ru/showthread.php?t=120850&page=2 только деньги взял не с мошенника, а удалось найти самих заказчиков, а с помощью их нашел и "исполнителя" номер 1 в звене посредников (он мне и заплатил).
Вот и второй пример, ждем еще, уверен что многие не прощают моменты когда их кидают...

pidzak

Местный
5 Авг 2011
235
95
Иваново, Ярославль
Олег, тебя кинул что ли кто?
Да нет, я просто часто с попкорном наблюдаю за ситуациями в спорах, и в большинстве случаев, люди пишут: "найду голову оторву, или еще там чего))"
Так вот и хотелось бы узнать кто смог найти и оторвать и послушать как оторвал)))

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
Никто не хочет создать коллекторское агентство на Регфоруме? Мне кажется, спрос был бы не плохим!:D