Р11001 - листБ п.2

Elvis7746

Местный
26 Окт 2010
736
289
МСК
Здравствуйте.
Кто мжт и знает и сталкивался:
Создается ООО с ин. компанией из БВО в 1ом лице как участник, что в этом случае ставить в листе Б п.п. 2.4.- наименование регистрирующего органа? И ставить ли вообще? Кто у них там является рег. органом? Есть ли один рег. орган или их множество?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Здравствуйте.
Кто мжт и знает и сталкивался:
Создается ООО с ин. компанией из БВО в 1ом лице как участник, что в этом случае ставить в листе Б п.п. 2.4.- наименование регистрирующего органа? И ставить ли вообще? Кто у них там является рег. органом? Есть ли один рег. орган или их множество?

Здравствуйте. У Вас есть документы с переводом на это юр лицо? Посмотрите там, какой орган вносит записи о регистрации юр лица. Название органа регистрации должно соответствовать тому документы, который вы будете представлять в налоговый орган (это выписка из торгового реестра или выписка из свидетельства.....)

Elvis7746

Местный
26 Окт 2010
736
289
МСК
Есть документ с назначением дирокторов и в некорых других документах эта компания тоже присутствует, но не моя, текст: Мы, Троядинт Трак Компани (БВО) Лимитед, являясь первым зарегистрированным агентом Компании и обладая полномочиями по назначению первого (первых) директора(ов) Компании настоящим назначаем следующих лиц первыми директорами Компании.... - это и есть их регистратор, тот что засвидетельствовал созданную компанию? Или в соответствии с свидетельством - Регистратор по корпоративным вопросам Комиссии по финансовым вопросам БВО?

Есть документ с назначением дирокторов и в некорых других документах эта компания тоже присутствует, но не моя, текст: Мы, Троядинт Трак Компани (БВО) Лимитед, являясь первым зарегистрированным агентом Компании и обладая полномочиями по назначению первого (первых) директора(ов) Компании настоящим назначаем следующих лиц первыми директорами Компании.... - это и есть их регистратор, тот что засвидетельствовал созданную компанию? Или в соответствии с свидетельством - Регистратор по корпоративным вопросам Комиссии по финансовым вопросам БВО?

Регистрационный орган в соответствии со свидетельством - Регистратор по корпоративным вопросам Комиссии по финансовым вопросам БВО(если вы правильно написали). Данная комиссия, как я понимаю же выписки выдает. Как правило в различных государствах именно такие органы являются органами регистрации. Троядинт Трак Компании Лимитед- это учредитель вашей компании, как я понимаю. т.к. название ведь коммерческое. А засвидетельствовал созданную компанию - это как у нас - выступил заявителем.

• Мне нравится
Реакции: Elvis7746