Майк
Активист
Если бюджет не жмет, лучше Kyocera 1135всё, не могу больше терпеть, побежала заказывать
кстати кто какие инет-магазины порекомендует?
ну вдруг уже любимые есть)
У меня предшествующая модель 1128 - чума!
Если бюджет не жмет, лучше Kyocera 1135всё, не могу больше терпеть, побежала заказывать
кстати кто какие инет-магазины порекомендует?
ну вдруг уже любимые есть)
Рекомендую попробовать неоригинальные картриджи. Новый картридж ненамного дороже заправки. Сейчас под мой НР 1100 за заправку запросили 400 руб. Оригинал новый 2700. Новый неоригинал стоит 520. Купил два на пробу. Первый, оказался дефектным, периодически черная полоса горизонтальная. Расстроился, поставил второй. Работает нормально, погляжу пробег. расходники.рфмой любимый Samsung, но у него заправка не очень удобная и недешевая, но и недорогая.
Пробовал - ничего так, неплохо. Но нестабильно и быстро очень кончаютсяРекомендую попробовать неоригинальные картриджи.
В нестабильности убедился(((нестабильно и быстро очень кончаются
Вроде ничего, пока. М.б. есть разные производители? Как везде.быстро очень кончаются
Ваще-то я на полном серьезе интересуюсьТатьяна, ты очень-очень приятная девушка.
По сути, только в факсе. Поэтому я и выбрал 1035.И не поняла, у них разница только в факсе и потребляемой мощности?
Там разница в сети. При сканировании автоматом записывает в заданную папку на сервере.Или со сканированием у 1135 какой-то качественный скачок?
Это не так. 1035 тоже умеет писать в папку на сервере.Там разница в сети. При сканировании автоматом записывает в заданную папку на сервере.
нормально печатают и неоригинал, а новые картриджи д/лазерных принтеров, МФУ и т.п. все и всегда заправлены наполовину обозначенного ресурсаНо нестабильно и быстро очень кончаются
новый фотовал - и ноу проблем, да и вместо новых неоргинальных картриджей тоже зачастую замена фотовала и все норм.Первый, оказался дефектным, периодически черная полоса горизонтальная.
от себя добавлю ПРИ ПОКУПКЕ ПРИНТЕРА... если просто картридж покупаешь - он нормально заполнен!все и всегда заправлены наполовину обозначенного ресурса
Это, которые в комплекте с принтером.овые картриджи д/лазерных принтеров, МФУ и т.п. все и всегда заправлены наполовину обозначенного ресурса
Я год назад очень долго изучал, и взял почему-то 1135, хотя факсом мы не пользуемся. Может быть что-то в дуплексе (двустороннее сканирование и печать)?Разница между ними только в факсе.
Для Киосеры могу дать поставщика (рядом с 46), берем у него неоригинальные много лет, работают хорошо, хватает примерно на 8000 копий. Стоимость около 1800 руб.Что-то посмотрела отзывы на Маркете, обо всех магазинах с наилучшим рейтингом пишут, что торгуют браком и б/у.
Кто где обычно покупает эту всю технику всякую?
Уже смотрела у них, они только двумя марками принтеров торгуют, Kyocera среди них нет, к сожалению.tanya_pro_uchet, oldi.
Я там, где дешево. Обычно это Ulmart. Иногда Citilink. 1035 самый дешевый в onlinetrade. Я тогда подожду Купи, расскажи, пожалуйста, впечатления.Кто где обычно покупает эту всю технику всякую?
Нет.Может быть что-то в дуплексе (двустороннее сканирование и печать)?