Гарантийное письмо

h337

Пользователь
17 Июл 2008
52
2
Как известно гарантийное письмо для подтверждения юр. адреса должно быть от собственника, а а может ли в роли собственника выступать суб-арендатор?

Как известно гарантийное письмо для подтверждения юр. адреса должно быть от собственника, а а может ли в роли собственника выступать суб-арендатор?
может если прописано в договорах аренды, субаренды. блин или я ошибаюсь?! :dont_know:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

если речь о 46, то только от собственника помещения!

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
... а а может ли в роли собственника выступать суб-арендатор?
не может, арендатор может сдать ВАМ в суб аренду, а свидетельство от собственника все равно лучше взять Ну собственно и гарантийка от того кто сдает в субаренду

o_leg

Местный
10 Мар 2009
516
79
Московская область
уставный капитал 20 000 000

Коллеги добрый день. Подскажите. Есть контора у нее уставняк 20 000 000, при продаже доли (100%) налог должен уплачиваться?

интересно, а есть налоговые, где возможно по договору суб-аренды?
есть налоговые в которых не нужно подтверждать юридический адрес, даже в 46й может и без "гарантийки" прокатить! :)

h337

Пользователь
17 Июл 2008
52
2
есть налоговые в которых не нужно подтверждать юридический адрес, даже в 46й может и без "гарантийки" прокатить! :)

я так понимаю это если адрес не массовый... а подлинность гарантийки проверяется?

я так понимаю это если адрес не массовый... а подлинность гарантийки проверяется?
фирму проверяют не только по адресу.... гарантийное письмо на подлинность не проверяется (смотря, что Вы имеете ввиду под подлинностью)!

Denis46m

Пользователь
20 Май 2009
54
0
да никто именно гарантийку не проверяет!!!

проверяют..от юриста зависит но 70% проверяют:просто на выдаче отказов не скажут что причина в левой гарантийке.скажут - собственник не дал согласие...