адрес в "шапке" решения участника

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Вроде бы еще не пятница, но уже какой-то затуп пошел...:fool:

Вобщем, подскажите, пожалуйста, какой город писать в "шапке" решения участника на внесение изменений в устав в связи с переменой юрадреса - старый, где раньше ООО жило, или новый, где оно будет жить???

Вобщем, подскажите, пожалуйста, какой город писать в "шапке" решения участника на внесение изменений в устав в связи с переменой юрадреса - старый, где раньше ООО жило, или новый, где оно будет жить???
Любой, на свое усмотрение! :)

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
dugina131, я в таких случаях пишу новый. Пока тьфу тьфу

токо про шапку чот не понял видимо скоро пятница. Уж извиняйте

Последнее редактирование:
Спасибо! А 46-ая любой адрес на решении для регистрации изменений примет?

Печальных случаев из практики ни у кого еще по этому поводу не было?
так город или адрес?

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва
блин, а чё, участники не могут что-ли собраться гденить на островах? и чего, им обязательно врать в протоколе, что они в Москве были?

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
так это решение одного или протокол. Если протокол я ставлю новый адрес, если Решение я вообще адрес не пишу

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

а зачем вам шапка эта вообще?

может, снять?

от греха-то)

с одной стороны, договор аренды уже заключен, а с другой - изменения для третих лиц вступают в действие с момента гос.регистрации :eek:

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Ок, соберу участника в ближайшем Подпарижье.... Пусть в налоговой все ему завидуют!:p
Спасибо за советы и удачных всем выходных!