Закрытие филиала иностранной компании очень похоже на процедуру добровольной ликвидации российского юридического лица, вы на учете в 47 налоговой?Помогите! Необходимо закрыть филиал иностранной компании. С чего начинать???
очень это как?Закрытие филиала иностранной компании очень похоже на процедуру добровольной ликвидации российского юридического лица, вы на учете в 47 налоговой?
Я имел ввиду алгоритм работы, принятия решений, налоговой проверки....Публикация в СМИ не является обязательной....очень это как?
может формы те же или публиковаться нужно
Когда я говорю об алгоритме работы, я говорю не о формах документов для подачи......Хотите посоревноваться с нами в скорости ликвидации иностранных представительств...вэлкам.....Я думаю, что тому кто начал эту тему, нужна не наша с вами перепалка, а простой информативный ответ.....а вы вместо того, чтоб ответить нуждающемуся, пытаетесь меня пнуть, считаете себя профи - пропишите для товарища точную инструкцию, как ему быть......и, плиз...не упустите мелочей.....они всегда важны!Reg&Likv, закрытие филиала иностранного юридического лица и ликвидация российского юридического лица не то, что "очень похожи", а, напротив - очень непохожи
так же как и их отчетность, сдаваемая в налоговую инспекцию
по сути этого вопроса мне к ответу Roupreichtа пока добавить нечегоПомогите! Необходимо закрыть филиал иностранной компании. С чего начинать???
Закрытие филиала иностранной компании очень похоже на процедуру добровольной ликвидации российского юридического лица, вы на учете в 47 налоговой?
всего лишь вызвали мое удивление и последующие мои вопросы к ВамЯ имел ввиду алгоритм работы, принятия решений, налоговой проверки....Публикация в СМИ не является обязательной....