Нужно закрыть филиал инстранной компании

karagez

Новичок
20 Июн 2008
16
2
Помогите! Необходимо закрыть филиал иностранной компании. С чего начинать???

Roupreicht

Местный
30 Янв 2008
304
50
Москва
Начните с принятия решения материнской компанией о закрытии. Апостилируйте/легализуйте сие решение.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Закрытие филиала иностранной компании очень похоже на процедуру добровольной ликвидации российского юридического лица, вы на учете в 47 налоговой?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Закрытие филиала иностранной компании очень похоже на процедуру добровольной ликвидации российского юридического лица, вы на учете в 47 налоговой?
очень это как?
может формы те же или публиковаться нужно

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Reg&Likv, закрытие филиала иностранного юридического лица и ликвидация российского юридического лица не то, что "очень похожи", а, напротив - очень непохожи

так же как и их отчетность, сдаваемая в налоговую инспекцию

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Reg&Likv, закрытие филиала иностранного юридического лица и ликвидация российского юридического лица не то, что "очень похожи", а, напротив - очень непохожи

так же как и их отчетность, сдаваемая в налоговую инспекцию
Когда я говорю об алгоритме работы, я говорю не о формах документов для подачи......Хотите посоревноваться с нами в скорости ликвидации иностранных представительств...вэлкам.....Я думаю, что тому кто начал эту тему, нужна не наша с вами перепалка, а простой информативный ответ.....а вы вместо того, чтоб ответить нуждающемуся, пытаетесь меня пнуть, считаете себя профи - пропишите для товарища точную инструкцию, как ему быть......и, плиз...не упустите мелочей.....они всегда важны!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
не люблю меряться, если Вы об этом, и кем я себя считаю, мое сугубо личное

насчет вопрошающего, ну пускай поспрашивает я отвечу с удовольствием

ПЫСЫ: не увидела в Ваших ответах ничего информативного, так что, вэлкам распишите спешиал фо ми всю процедуру

и не забудьте про мелочи - они так важны!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
ну куда же Вы удаляетесь, а где же вся процедура)))

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Странное у вас поведение, когда я предложил вам все описать, вы ответили...вот пусть вопросы зададут, а я отвечу......и решили, что я для вас буду все расписывать......Пропускаю дам вперед......Будут вопросы - пишите в личку, очень вы любите переходить на личности, а не по предмету общаться.....

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
по сути этого вопроса мне к ответу Roupreichtа пока добавить нечего

Вы меня не поняли, мне не нужно ничего расписывать, я и так все знаю, если нужно обращайтесь в личку:new_russian:

а по предмету Вы сами не захотели общаться

Ваши посты
Я имел ввиду алгоритм работы, принятия решений, налоговой проверки....Публикация в СМИ не является обязательной....
всего лишь вызвали мое удивление и последующие мои вопросы к Вам

mirabella1

Новичок
31 Мар 2011
18
5
Подниму тему, потому как появилась насущная необходимость, а конструктивных ответов здесь не нашла. Есть где-то есть - отправьте меня, плиз.
Итак, мы имеем: филиал голландской компании, решение головной компании есть, апостилируем, зарегистрированы в 47й, бюджетных долгов нет, готовим справку.
Подскажите, с чем мне идти в 47ю?

mirabella1

Новичок
31 Мар 2011
18
5
Re: Нужно закрыть филиал иностранной компании

Поняла, что доверенность на руководителя заверяем у нотариуса. А доверенность на меня, как на исполнителя, тоже заверять или достаточно простой письменной формы?
И еще - поделитесь образцом Решения о прекращении деятельности филиала, пожалуйста.

Добавлено через 1 час 35 минут 43 секунды
С доверенностями сначала запуталась, теперь поняла - нотариальная доверенность на представителя в ГРП.
Вопрос: Решение может быть на русском языке?