Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

повторно использовать правопреемника

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Возможно ли в такой ситуации:
Начали присоединение А к Б. На выходе выясняется, что у А "отказной" участник (директор) и 46-я не пропускает рео. Доделали в регионе. Компании А больше нет. Понятно что по Б запись о начале рео с "косячной" А никто не убирал. Возможно ли запустить, а главное доделать новое рео, правопреемником в котором снова будет Б. То есть, не помешает ли запись о начале первого рео, закончить новое?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
в 46 без отмены невозможно, в регионах вполне

участник отказался после начала процедуры рео?

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
участник отказался после начала процедуры рео?
Отказался до, но эти гады (МИФНС № 46) запись о начале внесли, а потом стали моросить... И ты, видимо, не допонял, что отказался участник (гена) присоединяемой (уже присоединенной) компании, с основным обществом все ОК. Только запись есть о начале рео с косячной конторой....

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
в Москве невозможно, надо в состав участников всех вводить

Мурзик,это я знаю! Но так нужно, если ты доделал первое рео. А тут же получается, что первое рео доделано, но с другой конторой, а первый правопреемник остался только принявшим решение о рео. В Москве возможно так вносить записи по нескольким конторам, а потом доделать одно рео, но вот следующие уже невозможно доделать без изменения состава участников правопреемника. Здесь ситуация осложняется тем, что первое рео доделано и хоть и с другой конторой, не будет ли 46-я тупить ссылаясь на это?

Петр Немов

Местный
10 Окт 2011
639
502
Москва, Регионы
Возможно ли в такой ситуации:
Начали присоединение А к Б. На выходе выясняется, что у А "отказной" участник (директор) и 46-я не пропускает рео. Доделали в регионе. Компании А больше нет. Понятно что по Б запись о начале рео с "косячной" А никто не убирал. Возможно ли запустить, а главное доделать новое рео, правопреемником в котором снова будет Б. То есть, не помешает ли запись о начале первого рео, закончить новое?

да можно, доделываем такое без проблем)

• Мне нравится
Реакции: 888

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
888, я думаю в 46 не пройдёт, кинь огрн в личку по той конторе которую хочешь реошить

• Мне нравится
Реакции: 888

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
ответил

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum