Здравствуйте. Мягко говоря в уставе не Ошибка, а устав сам по себе помойка.
Дело вот в чем:
в 2006г. было зарегистрировано ООО "семечки" (естественно выдуманное название).
На корочке устава написано "Утвержден решением единственного учредителя".
Открываю договор, а там....... всё под копирку из устава с несколькими учредителями. в том числе распределение долей, вход и выход участника, управление обществом.... ВСЁ!
Глава 9 "Управление обществом" п.9.3: К исключительной компетенции ОБЩЕГО СОБРАНИЯ Общества относятся:
1)...
2) Изменение Устава Общества, в том числе изменение размера уставного капитала Общества.
Учредитель действительно Один!
Мне нужно внести изменение учредительные документы переделав их на 1-го.
Вопрос: как мне это сделать??????? :dont_know:
Написать устав то не проблема новый, но как провести через налоговую Протокол общего собрания с ОДНИМ участником?
Плюс, если я правильно понимаю то мне здесь нужно будет еще и сделать уступку доли Участника в размере 100 %, при этом сама себе, что само по себе БРЕД
Мастера, подскажите плиз
Дело вот в чем:
в 2006г. было зарегистрировано ООО "семечки" (естественно выдуманное название).
На корочке устава написано "Утвержден решением единственного учредителя".
Открываю договор, а там....... всё под копирку из устава с несколькими учредителями. в том числе распределение долей, вход и выход участника, управление обществом.... ВСЁ!
Глава 9 "Управление обществом" п.9.3: К исключительной компетенции ОБЩЕГО СОБРАНИЯ Общества относятся:
1)...
2) Изменение Устава Общества, в том числе изменение размера уставного капитала Общества.
Учредитель действительно Один!
Мне нужно внести изменение учредительные документы переделав их на 1-го.
Вопрос: как мне это сделать??????? :dont_know:
Написать устав то не проблема новый, но как провести через налоговую Протокол общего собрания с ОДНИМ участником?
Плюс, если я правильно понимаю то мне здесь нужно будет еще и сделать уступку доли Участника в размере 100 %, при этом сама себе, что само по себе БРЕД
Мастера, подскажите плиз