в программе формирования ф 11001 не распечатывает лист заявителя

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
В программе формирования документов в форме 11001 создание на распечатывает данные заявителя. Все формы печатают, а 11001 нет. Листы распечатываются без данных заявителя, хотя все напечатано:dont_know: Что делать, как быть?:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
т.е. получается без данных заявителя сдаем, но подпись свою он ставит, а как же нотариус заверять будет, с какими данными ему сверять? А если учредителя он печатает данные?(я просто не пробовала)

Negoro

Местный
1 Июл 2009
167
19
та же самая проблема! регистрируется фирма, 3 учредителя. В программе формирования документов ф.11001 не распечатываются данные учредителей. Нотар не заверяет, говорит в листе Н нужно помимо ФИО указывать еще и еще данные п.п. 4.2, 4.3., 4.3.1., 4.3.2. Как прогу заставить распечатать эти данные ???:mad:

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Нотар не заверяет, говорит в листе Н нужно помимо ФИО указывать еще и еще данные п.п. 4.2, 4.3., 4.3.1., 4.3.2. Как прогу заставить распечатать эти данные ???
Никак! Идите к другому нотариусу или покажите ему Требования. На заявителей заполняется только ФИО

• Мне нравится
Реакции: Negoro

Negoro

Местный
1 Июл 2009
167
19
Правильно ли я понял по листу Н?! распечатываю лист Н по кол-ву учредителей, там указываются их ФИО и всё?! и так прокатит в 46-й?!:dont_know:

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
Negoro, методичка:
В случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителя юридического лица - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только пункт 4.1. При этом в случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителей юридического лица - физических лиц, фамилия, имя, отчество которых полностью совпадают, заполняется также пункт 4.3.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Negoro

Negoro

Местный
1 Июл 2009
167
19
Negoro, методичка:
В случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителя юридического лица - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только пункт 4.1. При этом в случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителей юридического лица - физических лиц, фамилия, имя, отчество которых полностью совпадают, заполняется также пункт 4.3.

да в том -то и дело, что в шаблоне прога эти данные отображает, но не печатает этот п. 4.3.

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
Negoro, сейчас в программе накатал тезку себе. Всё нормально отображает по методичке. Видимо дело в программе. У меня пока старая, но последняя ПДГР.

Malina

Местный
11 Янв 2008
142
27
Добрый день!
Данную тему прочитала, да и другие темы по этому вопросу на форуме тоже.
Но пожалуйста, объясните, в чем разница в этих 2 абзацах из методички п. 2.20.4.:
В случае если лист Н заявления заполняется в отношении единственного учредителя - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), раздел 4 не заполняется.
В случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителя юридического лица - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только пункт 4.1.
В первом и втором абзаце пункта 2.20.4. Методички речь идет о значении 1 в разделе 1 листа Н?
Тогда я не могу понять, надо заполнять п.4.1. или нет? У меня версия программы 1.0.11. Пункт 4.1. не печатается, если заполнен, на листе 2 печатается только номер телефона в подпункте 4.6.1.
Согласно методичке телефон указывать надо. А как быть с пунктом 4.1.?
На форуме прочитала, что все прикладывают только 1 и 3 страницу листа Н, и что телефон учредителя указывать необязательно. Или же лучше подать 2 страницу с пустыми строчками и только с номером телефона?

Malina

Местный
11 Янв 2008
142
27
В случае если лист Н заявления заполняется в отношении единственного учредителя - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), раздел 4 не заполняется.
В случае если лист Н заявления заполняется в отношении учредителя юридического лица - физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), в разделе 4 заполняется только пункт 4.1.
а чем разница в этих пунктах, если речь идет о значении 1 раздела 1 (то есть у меня 1 физик - учредитель 100% в ООО).
пункт 4.1. распечатывается пустыми строчками, даже если они заполнены :-(

Malina

Местный
11 Янв 2008
142
27
ну он и должен быть пустым, если 1 учредитель
я, наверное, как тупой угол, все равно не понимаю, "раздел 4 не заполняется" и "пункт 4.1. заполняется", если у меня один физик-учредитель.
Но я так понимаю, что правильно будет подать лист Н, который состоит из 1 и 3 страницы. На 1-ой странице стоит "1" в разделе 1, а на странице 3 заполнен раздел 5. Да?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
разница выделена жирным

• Мне нравится
Реакции: la127 и Malina

Malina

Местный
11 Янв 2008
142
27
разница выделена жирным
хоть и видела, что разные слова написаны в абзацах, только после того, как вы выделили их жирным, дошло до меня, как до утки, что речь во втором абзаце идет о нескольких учредителях. Прошу прощения, что пристала с такими глупыми вопросами к Вам, Мурзик :) Еще раз спасибо!

• Мне нравится
Реакции: Umnodel