Итаг.
На данный момент установлено три заведомо ложных юридических адреса:
1. Чуксин тупик, 15, корпус 3.
Ранее был адрес Чуксин тупик, 5, корпус 3 - там находится избушка местного лесопарка. На нее был зарегистрирован продуктовый магазин, действующий и поныне, и какое-то ООО типа "Сарай-двор", которое на входе сзади хранило свои метлы-грабли.
2. Таманская улица, 110.
Ранее этот адрес принадлежал киоску "Мороженое" рядом с конечной троллейбусного маршрута 21 "Берег Москвы-реки". После того, как киоск был перемещен на Пляж №2, адрес прекратил свое существование.
Но им и поныне торгуют от закрытого года три назад кафе-мороженого.
3. Авиационная улица, 86а.
А вот этот адрес являлся типа чем-то вроде грузовой пристани, куда свозили всякую муть для строящегося тогда комплекса "Алые паруса".
По окончании строительства пристань была разобрана, а сама территория стала кусочком территории собственно "Алых парусов".
ООО, на которое было оформлено свидетельство, благополучно сдохло в прошлом году.

Если уж подделываете юрадреса - не надо так попадаться, пжалста.
А то клиенты потом бить будут...

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Я тут видел как-то адрес по которому находица общеобразовтельная школа.
Клиент где-то сам купил адреса по 4500р. Один решил проверить я, а там школа. :nuda:

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
Скупой платит дважды (с) А что делать если скупых процентов 70-80% ???

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10
Ответ: Заведомо ложные юр. адреса

Сегодня звонит клиентос, называет адрес, говорит нужна пролонгация по нему: я глянул - там школа общеобразовательная.

Перезваниваю ему - мужик в шоке, говорит с него год назад даже за выездную проверку взяли денег:rofl:

И как так работают, не зная даже, где зарегены:dont_know:

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

dura lex,
я бы разделил так:
- ложные адреса - это когда я купил клиенту адрес и мне сказали - нормальный адрес, пользуйтесь! А потом выяснилось, что это школа и прочие административные здания. То есть я как посредник не знал и не догадывался, что партнеры "адресовики" занимаются такой бодягой.
А заведомо ложные адреса - это когда я как посредник - знаю, что адрес говно и липа, но говорю клиенту, что адрес нормальный.

А еще бывает так - адрес нормальный, а собственник о нем ни слухом, ни духом.
Я так напоролся года два назад. Приходит ко мне аккуратный такой дядечка, интересуется списком адресов. И так ненавязчиво спрашивает, а откуда мы взяли адрес по 34 ИФНС.
Я говорю, что нам продали от собственника с подтверждением. После чего меня дядечка вгоняет в землю заявлением, что он собственник. И демонстрирует свидетельство о собственности.
В ответ я ему демонстрирую копию его же свидетельства о собственности и документы с печатью его организации. На что он тут же достает автоматическую печать и шлепает ее на пустой лист. Ничего общего.

Небольшие расспросы - где взял, телефон и пры - звонок в УБЭП какому-то "Сергеичу" (типа крыша), после чего мне пришлось с ним ехать на Кожуховский проезд в эту контору, через пять минут после нашего прибытия туда же прибыли УБЭП + ОМОН. Из машины я не выходил, посмотрел, как этих горе-коммерсантов сгребли и он отвез меня домой. И еще поблагодарил.

Это тоже можно отнести к категории Заведомо ложных юрадресов, ИМХО.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

после чего мне пришлось с ним ехать на Кожуховский проезд в эту контору
сорри за оффтоп, но на мой взгляд - достаточно того, что сказал у кого его (адрес) купил и дал координаты. А ездить с омоном ловить чудо-адресовщиков не наша задача, да еще и свидетелем в дело припишут и на суд (если такой будет) идти надо будет.

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450

я как-то в 2004 году зарегил фирму по адресу которого не существует, т.е. такого дома не было и в помине))))
смотрю по по карте, дома с 1 по 63 и с 2 по 54 ну я и написал дом 30 а в реале там провал с 12 по 40 дома....