да мне похрен было бы, честно говоря. Но там работает мой коллега и друг, и мне не очень хочется, чтобы к нему через год повалили валом предприниматели за пролонгацией липового договора.
Вы знаете, наималейшее проявление человечности с Вашей стороны, сегодня, вероятнее всего, подарит мне детский сладкий сон!
Я не вижу никаких проблем в пролонгации липы, еще раз проплачиваешь эти копейки и тебе делают такой же комплект! (Если исполнитель не канул в лету)
Нетамбовский товарищ, я исхожу из позиции что, хорошие деньги и качественный товар, это от 50 000 за ДА с собственником и еще 20 000 комиссия представителя собственника, а за 10 000 должны продоваться только липовые адреса!
Что происходит на рынке?
Кто-то покупает дешевку и плачет потом у меня в офисе, ну мы же не знали! А что теперь делать!? Помогите пожалуйста! И продолжают считать свои копейки, грустно глядя в мой прайс. Они готовы заплатить 3 раза по 15 000 и 3 раза получить отказ и заниматься поиском юр. фирм в которых им все таки предоставят адрес за 10 000 НЕ массовый, с рабочим местом, безналом, красивым административным зданием, гарантией возврата денег в случае отказа, возвратом этих денег и собственником, который им сам позвонит и напомнит: "Ребята у Вас кончается ДА или ПО, мы тут Вам все составили, Вам как, курьером выслать с красной ленточкой или голубой"?
Мы все так или иначе работаем с теми кто делает реорганизации. Так вот, мои клиенты и я в том числе, работаю только с одним человеком по этим вопросам, в сравнении с рынком, его цена за данную услугу выше, но я знаю на 100%, что подано все будет во время, что на любой мой звонок человек возьмет трубку, документы не будут утеряны, что в случае возникновения проблем будет возврат денег и сам процесс займет ровно 3,5 месяца, и ни днем больше!
Я сплю спокойно потому, что плачу человеку профессионалу, а не курьеру с одной связью в 46-ой!
ИМХО: по делом всем, кто бежит за дешевизной! Я бы драла с таких клиентов по три шкуры и больше. И честно сказать, меня совесть в этом плане ни капельки не тревожит! Если мне звонит Маша и спрашивает: "Надежда, а сколько стоит услуга"? Получает консультацию и сваливает, а через 2 недели со слезами на глазах говорит мы то же нашли, но дешевле и взяли, и вот у нас теперь проблемы!
Она может воспользоваться моей услугой, но цена ей будет в 2 раза больше!
И это не моя прихоть, это уважение к себе и своему труду, этому меня научил человек более чем успешный в настоящее время!