Все равны, как на подбор, короче...

улица Константина Царева, дом 21, корпус 3 - адрес в реальности существует. Но несколько гаражных боксов не выдержат никакой проверки...
Стоимость от 4 до 6 тысрубов в разных конторах.

Короче, опять появились "клеваные парни Вишенки" (с).
Астрадамский проезд, д.2, стр.3.
Единственное, что настоящее - свидетельство о собственности. Все остальное - липа.
Данное помещение является по сути своей сараем, и по принадлежности им же.
В собственности у собственника 8,2 кв.м., то есть вся площадь сразу.
Офисов там нет, не было и не будет.

Что самое печальное, торгуют этим адресом за реальные деньги - порядка 12 тысрубов за 11 месяцев.
Сейчас поеду смотреть документы - налоговая отказала.
Хорошо что не через меня этот адрес покупался.

Вниманию коллег и партнеров!

Участились звонки из 46-й налоговой по вопросам подтверждения у меня адресов, не имеющих ко мне никакого отношения!

Рисовальщики вконец охренели! :diablo:

Официально сообщаю всем:
у меня в собственности и/или в управлении нет помещений на Авиационном пер.

Таким образом адрес:
125167, город Москва, Авиационный пер., д. 5, стр. 35, офис 21
является поддельным!!!

Будьте бдительны и не давайте себя обмануть людям с прыщавой совестью. :new_russian:

Не нашел, сообщал ли я про вот этот адрес по 6 ИФНС, думаю будет не лишним напомнить что он тоже поддельный:
г. Москва, Ленинский просп., д. 4, корп. 1а

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
По крайней мере у меня он не находится ни в собственности, ни в управлении. Поэтому при его попадании в поле зрения тщательно проверяйте документы.

Свежак ребята рисуют.

В Москве в большом количестве за вполне реальные деньги (15 тысяч за 11 месяцев) был выкинут на рынок следующий адрес по ИФНС №43:
город Москва, Дмитровское шоссе, 71, корпус 10.

Так вот. Это - гараж.
Этот гараж является недвижимостью (а как же иначе) и зарегистрирован как собственность ЦНИТИ (Дмитровское шоссе, 71).
Однако офисов там нет и не было.
Не знаю, как адрес проходит, но в ЦНИТИ его не подтверждают.
Возможно, есть у людей завязки в 43 ИФНС.

Но этот адрес - ложный. Будьте бдительны.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Ни какого смысла не вижу в теме!
У нас в разделе спрос на запросы участников форума в открытую предлагают фальшивые адреса, и никто ничего не говорит, ибо реклама проплачена! А тут устроили разбор полетов по адресам.
Если Вы хорошо знаете адресный рынок, надо понимать, что липы покупали, покупают и будут покупать!

А еще честнее говоря, если бы у Вас проходили реги на липовый адрес, да еще и счет открывали без проблем, Вы бу тут не распинались, что ООО находится в гаражном кооперативе!

Мы живем в России! Не надо об этом забывать!

CCCP

Активист
А еще честнее говоря, если бы у Вас проходили реги на липовый адрес, да еще и счет открывали без проблем, Вы бу тут не распинались, что ООО находится в гаражном кооперативе!
Ну да.:) Потому, что по-хорошему адрес нахрен не нужен.

• Мне нравится
Реакции: alexstrel
Шпаненок, да мне похрен было бы, честно говоря. Но там работает мой коллега и друг, и мне не очень хочется, чтобы к нему через год повалили валом предприниматели за пролонгацией липового договора.

Я бы распинался в любом случае. Ибо за хорошие деньги нужно предлагать качественный продукт, а не слепленный на коленке и заверенный набором "юный нотариус".

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
да мне похрен было бы, честно говоря. Но там работает мой коллега и друг, и мне не очень хочется, чтобы к нему через год повалили валом предприниматели за пролонгацией липового договора.
Вы знаете, наималейшее проявление человечности с Вашей стороны, сегодня, вероятнее всего, подарит мне детский сладкий сон!
Я не вижу никаких проблем в пролонгации липы, еще раз проплачиваешь эти копейки и тебе делают такой же комплект! (Если исполнитель не канул в лету)

Нетамбовский товарищ, я исхожу из позиции что, хорошие деньги и качественный товар, это от 50 000 за ДА с собственником и еще 20 000 комиссия представителя собственника, а за 10 000 должны продоваться только липовые адреса!
Что происходит на рынке?
Кто-то покупает дешевку и плачет потом у меня в офисе, ну мы же не знали! А что теперь делать!? Помогите пожалуйста! И продолжают считать свои копейки, грустно глядя в мой прайс. Они готовы заплатить 3 раза по 15 000 и 3 раза получить отказ и заниматься поиском юр. фирм в которых им все таки предоставят адрес за 10 000 НЕ массовый, с рабочим местом, безналом, красивым административным зданием, гарантией возврата денег в случае отказа, возвратом этих денег и собственником, который им сам позвонит и напомнит: "Ребята у Вас кончается ДА или ПО, мы тут Вам все составили, Вам как, курьером выслать с красной ленточкой или голубой"?

Мы все так или иначе работаем с теми кто делает реорганизации. Так вот, мои клиенты и я в том числе, работаю только с одним человеком по этим вопросам, в сравнении с рынком, его цена за данную услугу выше, но я знаю на 100%, что подано все будет во время, что на любой мой звонок человек возьмет трубку, документы не будут утеряны, что в случае возникновения проблем будет возврат денег и сам процесс займет ровно 3,5 месяца, и ни днем больше!
Я сплю спокойно потому, что плачу человеку профессионалу, а не курьеру с одной связью в 46-ой!

ИМХО: по делом всем, кто бежит за дешевизной! Я бы драла с таких клиентов по три шкуры и больше. И честно сказать, меня совесть в этом плане ни капельки не тревожит! Если мне звонит Маша и спрашивает: "Надежда, а сколько стоит услуга"? Получает консультацию и сваливает, а через 2 недели со слезами на глазах говорит мы то же нашли, но дешевле и взяли, и вот у нас теперь проблемы!

Она может воспользоваться моей услугой, но цена ей будет в 2 раза больше!
И это не моя прихоть, это уважение к себе и своему труду, этому меня научил человек более чем успешный в настоящее время!

Pathfinder

Активист
адрес за 10 000 НЕ массовый, с рабочим местом, безналом, красивым административным зданием, гарантией возврата денег в случае отказа, возвратом этих денег
Альянс такие предоставляет например, в чем проблема-то? Единственно массовый он, конечно, но это ничего не меняет как мы понимаем.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Medbrat-tm

Активист
Кстати гря поржал сёдня... анадысь попросили поискать продавцов по 4-м ранее купленным адресам для пролонгации. Ни у кого не нашлось... Дай, грю, сканы хотя б по одному. Выслали такой стандартный (без голимограммок) пакет (даж с актом приема-пердачи помещения), залез на "налог", ради прикола ОГРН ввести. Выяснилось, что ИНН принадлежал одной конторе, ОГРН другой, а юр. адрес третьей. Прям на св-во о собственности залепили ИНН не соответствующий названию конторы)) Не знаю за сколько брали, но сумма в договоре (от руки написана) - 30 000 рублей ;)
за 10 000 должны продоваться только липовые адреса!
Нееее... за 10 000 продаются настоящие адреса, а вот за 30 000 - липовые. Ибо работа алё-художнега - творческий процесс;), а собственниг чего с него взять то - так мелкий лавочник в купленном подвальчиге... :D

• Мне нравится
Реакции: kirsar

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Альянс такие предоставляет например
Альянс молодцы! Я обажаю ребят! Они успешные люди и продают качественную услугу.
Но есть другая сторона медали, у меня есть клиенты, которым не нужен адрес за 11 000, по их мнению, мягко выражаясь, это не солидно. Мало того, они требуют ежемесячные акты.
Единственно массовый он, конечно, но это ничего не меняет как мы понимаем.
Есть банки которые, как выразился один мой товарищ "кривляются" при открытии счетов, если на адресе более 100 фирм.
Мало того, если мы имеем дело не с Альянсом возникают другие проблемы с адресом когда на нем оказывается более 3000 компаний.

Штож мы делаем-то, а?
Сашуль, Вы продаете отличные адреса, если бы это было не так, не было бы моей ноги в вашем офисе. Респект тебе и спасибо еще 1000 раз за то что Вы меня выручаете своими адресами ;)

Шпаненок, а то, что молчание - золото, и краткость - сестра таланта, это он вас не успел научить?
Да, пожалуй вы правы, зачем метать бисер перед вами? Погорячилась!

Medbrat-tm, то, что Вы написали не всегда так и тем не менее частично Вы правы ;)
П.С. спасибо за толику юмора ;)

Ни какого смысла не вижу в теме!
Все же есть определенный смысл - может кому из регеров принесут такое "утро-в-лесу". И какой смысл тогда будет парится с тем, чтобы попытаться зарегить на него? Тем более, что потом такие мелочные клиенты регеру же и весь мозг вынесут скулежом и/или не полной оплатой работы.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Все же есть определенный смысл - может кому из регеров принесут такое "утро-в-лесу". И какой смысл тогда будет парится с тем, чтобы попытаться зарегить на него? Тем более, что потом такие мелочные клиенты регеру же и весь мозг вынесут скулежом и/или не полной оплатой работы.
согласна ;)
Исходя из моей предыдущей работы, список огромный)) ;) 3-4 адреса никого не спасут, да даже если кто-то и насторожится, один фиг брать будут ибо мозга нет и денег ;)