Вопрос по заполнению 11-й формы

KostaBrava

Пользователь
15 Авг 2012
47
33
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: у нашей компании будет такой адрес: Одинцовский район, поселок Новый Городок, участок 14, дом 1а, подскажите, как правильно заполнить...
Район в поле "район", поселок в насел. пункт, участок в поле "улица" , а номер участка тогда где можно указать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Elvis7746

Местный
26 Окт 2010
736
289
МСК
Думаю это будет выглядеть примерно так - файл во вложении.

Вложения

• Адрес.doc
    132.5 KB · Просмотры: 42
  • Мне нравится
Реакции: KostaBrava

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
Линкс, спасибо, а дом тогда куда вписывать?

Прошу прощения, поторопилась. Не увидела что еще есть отдельно и номер дома.

Вариант предложенный Elvis7746 более предпочтительней, программа ФДГР выдает такой же вариант.

• Мне нравится

KostaBrava

Пользователь
15 Авг 2012
47
33
Уважаемы форумчане, подскажите пожалуйста! Вопрос по этому адресу, к сожалению у нас остается открыт. Сейчас получили от собственника копию свидетельства о праве собственности на помещение, там адрес указан следующим образом: М.О., Одинцовский район, Никольский с.о., пос. Новый Городок, 14 участок, д. 1 "а". Свидетельство выдано в 2003 году. Сейчас забил адрес в КЛАДР, он выдает: Московская обл., , Одинцовский р-н., , Новый Городок п., 14 участок тер.. В гарантийном письме от собственника указан адрес, как в КЛАДР. Подскажите, пожалуйста, какими данными мне руководствоваться при заполнении формы?

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Уважаемы форумчане, подскажите пожалуйста! Вопрос по этому адресу, к сожалению у нас остается открыт. Сейчас получили от собственника копию свидетельства о праве собственности на помещение, там адрес указан следующим образом: М.О., Одинцовский район, Никольский с.о., пос. Новый Городок, 14 участок, д. 1 "а". Свидетельство выдано в 2003 году. Сейчас забил адрес в КЛАДР, он выдает: Московская обл., , Одинцовский р-н., , Новый Городок п., 14 участок тер.. В гарантийном письме от собственника указан адрес, как в КЛАДР. Подскажите, пожалуйста, какими данными мне руководствоваться при заполнении формы?
указывайте как в КЛАДРе

• Мне нравится