коды статистики г. Видное

мышкин

Местный
31 Май 2008
657
53
Москва
Подскажите пожалуйста, как получаются коды статистики при первичке в налоговой г. Видное.
Позвонил в местную статистику, меня отфутболили :(, говорят: "Вам все скажут в налоговой".....
Кто сталкивался?

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
попробуй написать форумчанину Регистратор. он пару месяцев назад получал коды в г. Видном.

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Подскажите пожалуйста, как получаются коды статистики при первичке в налоговой г. Видное.
Позвонил в местную статистику, меня отфутболили :(, говорят: "Вам все скажут в налоговой".....
Кто сталкивался?

В понедельник была в Видновской статистике. У них на стенде написано, что для получения информ.письма необходима от юр.лица выписка (можно копия) и доверенность, если за информ.письмом приехал не Гена.

Первичкой в Видном не занималась. Но как раз в понедельник получала новое письмо по внесенному новому коду, мне хватило ксерокопии выписки, которую дали при регистрации изменений в налоговой+ доверенность+паспорт.
Одно "но". Прежде чем ехать, позвоните Татьяне Сергеевне, которая кодами и информ.письмами занимается, по названию компании она проверяет дошли до них сведения из налоговой или нет. Тел: (495) 541-05-84.
Принимают они, если не ошибаюсь только в первой половине дня.
Удачи!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
ЖЕНЬШЕНЬ, в здании налоговой вход с другой стороны
Хрен ты угадал! Статистика в здании ФМСа с другой стороны, ориентир Пожарная часть.

Я получал за 15 минут, за колбасу, сыр, водку, хлеб и банку икры по 4 организациям сразу!

22 Янв 2010
213
89
Видное
подскажите адрес в вином где получить коды статистики

В здании ОВИР (за домом- с другой стороны) вход рядом с палаткой "МАЛ", Проспект Ленинского Комсомола, д.14. прием с 9 30 до 12 30, прием каж день кроме четверга субботы и воскресения, получать коды можно на 5 день после получения доков из ИФНС, с собой доверку + выписку из ЕГРЮЛ. Бесплатно.

• Мне нравится
Реакции: malta

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
В здании ОВИР (за домом- с другой стороны) вход рядом с палаткой "МАЛ", Проспект Ленинского Комсомола, д.14. прием с 9 30 до 12 30, прием каж день кроме четверга субботы и воскресения, получать коды можно на 5 день после получения доков из ИФНС, с собой доверку + выписку из ЕГРЮЛ. Бесплатно.
А мне казалось, что адрес пр.Ленинского Комсомола 32/56...:dont_know:
Заезжать удобнее с ул.Советской.
Я там неделю назад коды получала.

• Мне нравится

Tatr

Новичок
1 Дек 2010
2
1
Уточняю:
1) Адрес: г.Видное, проспект Ленинского Комсомола, д.32/56, заезжать действительно лучше с ул.Советская. Общественным транспортом можно доехать следующим образом: автобус № 471 от м."Домодедовская" или автобусом № 489 от м."Кантемировская", третья остановка после въезда в город (ориентир - почта, пожарная часть).
2) Информация доходит из налоговой инспекции, как правило, в течении 3-5 рабочих дней, считая со дня даты, указанной в выписке из ЕГРЮЛ (при изменении юридического адреса это правило не работает).
Телефон для справок по информационным письмам: (495) 541-05-84 (Татьяна Сергеевна или другие сотрудники), также можно послать письмо по электронной почте: lenstat@moks.ru

Что касается заглавного вопроса темы: возможно господина Мышкина не так поняли. И скорее всего следующим образом: речь шла о кодах видов деятельности организации - они выбираются самой организацией и заявляются через налоговую инспекцию.
Что касается господина Михеева - сайт все стерпит. Стерпит, видимо, и это.

• Мне нравится

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Что касается господина Михеева - сайт все стерпит. Стерпит, видимо, и это.
Что это? Вы видимо та самая Татьяна Сергеевна! Которая мило улыбаясь выдает Информационные письма. Или Вас удивило что Я их полуил в день регистрации?:)

Tatr

Новичок
1 Дек 2010
2
1
Что это? Вы видимо та самая Татьяна Сергеевна! Которая мило улыбаясь выдает Информационные письма. Или Вас удивило что Я их полуил в день регистрации?:)

Нет, но информация из первых рук: если у Вас есть доверенность от четырех организаций, то Вы получите документы на все четыре. Что касается заявлений о Ваших "подношениях" - то водку, икру и все такое Татьяна Сергеевна не получала. И дискутировать по этому поводу не собираюсь.
Из этого мораль: не делай добра - не получишь зла.

Добавлено через 4 часа 9 минут 47 секунд
Кажется, понятно. Это такая месть за то, что Вашего друга (или Вас) не приняли в неприемные часы?
Девушке было неприятно.
А я тут перед вами кривляюсь и танцую. Играю на гитаре пою, И ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАД.
Радуйтесь, кривляйтесь и танцуйте.

ALEEX

Местный
15 Май 2009
236
7
МСК
Нужно будет ехать за Кодами ОКВЭД в Видное.

Адрес г.Видное, проспект Ленинского Комсомола, д.32/56 актуален?